![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я машину забирал на автофрамосе, оказалось, они также реализуют тест-драйвные машины из салонов, и после журналистов. Вот как раз после журналистов, по словам менеджера, возвращались колеосы с уставшими жить вариаторами при 30 - 40 тыс. пробега :) |
Сейчас зима, гололед, снега навалило, местами не проехать, знаю, что АКП не любят когда много буксуют, перегреваются, правда в инструкции на авто про это ни слова не сказано. Это моя первая машина с АКП, поэтому прошу более опытных форумчан поделиться секретами езды на автомате в зимний период.
|
не знаю как на флю, а на 9 ланцере автомат неубиваемый был, я его и в хвост и в гриву гонял 4 года, и буксовал несщадно, и в раскачку машину вызволял - проблем не было.......
|
Прочитал всю ветку, но вот не понял одного - про торможение двигателем.
При торможение двигателем нужно переводить автомат в ручное управление. Когда ? В городе, например, если я еду и надо сбросить скорость без торможения, это что же переводить в ручной режим или это только для горных дорог. Проясните еще разок. |
gaa, В принципе, когда коробка поняла что вы едете интенсивно, она сама начинает крутить двигатель на каждой передаче до самых верхов, и соотвтетсвенно, держать обороты если бросаешь педаль газа. А в городе, особенно если скользко - ручной режим.
|
Если я все таки правильно понял, то ручной режим только чтобы не улететь (зимой).
А для самой коробки все равно, ручной режим или автомат. |
Цитата:
Защита от дурака наверное... |
Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +3. |