![]() |
вот проверите ключь брелок и в топку пустите...а пока не гоните паравоз
---------- Сообщение добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:30 ---------- умные люди разобрались в этом косяке....причем не машины а брелка штатной сигнализации... есть в телефонах не защищенные цепи микрофона и телефона которые наводимые частоты от брелка умудряються модулировать на передатчик телефона...А кто не знает скажу еще что код от брелка к авто идет в виде нулей и единиц и эту цифровую последовательность переводит брелок в обычную синусоиду с разными амплитудами и эта дрянь передается.Частота этой синусоиды 1.8 кГц...повторяюсь что меняется амплитуда только...вот этот самый мобильный микрофон и выдает этот сигнал...отсюда кстати и расстояние не более 30 см от автомобиля держать мобильник. Это работает а посему можете флудить сколько хотите....А пока жду отчетов от людей у которых руки не свободные...ключ брелок тоесть!!! Все можете Юморить...Буду ждать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не верю, но вечером попробую.
|
Юра, ты этот трюк сам проделывал, или знаешь про него от людей, которые встречали родственников друзей тех свидетелей, которые лично об этом в трамвайном разговоре слышали?[/QUOTE]
ЗАЧОТНО сказано |
Читайте не между строк а как положено с головой!!! Я же написал 30 августа что лично проделал на киа Sorento. Отсюда и создал тему!!!!!
---------- Сообщение добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:00 ---------- А про то что отсеивается я тоже чуть выше написал....нули и единицы кода брелка штатной сигналки по воздуху не летают... Передаются частотным сигналом 1.8 кГц. Попадает в Разговорный диапазон????????? Да!!!!! ---------- Сообщение добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:04 ---------- Антон!!! Вы слышали сами себя с задержкой по телефону!!! Знаете что это???? А местный эффект знаете что такое??? Так вот телефоная цепь вашего собеседника дает наводку на его же микрофонные цепи и его передатчик телефона вам обратно шлет ваш голос но искаженно. Эти недостатки есть и будут в сотовых...просто на качество связи в целом они не влияют. ---------- Сообщение добавлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:12 ---------- Открывание по телефону это недостаток не сотовой связи и аппаратов...Это недостаток в наших ключах-брелках...Одним словом коды слабые и подобрать их плевое дело для маломальски знающих принцыпы кодирования! |
Цитата:
А расстояние какое было? И они со стационарного телефона отвечали? |
полтора километра расстояние....Чисто сотовая связь
|
сейчас пробовал с ключами:
1.Ключ просто в замке. Вторым можно открыть и закрыть. 2.Ключ в замке в первом положении. Вторым не открыть и не закрыть. 3.Заведенный двигатель. Вторым не открыть и не закрыть. 4. Заведенный двигатель. Вторым не открыть и не закрыть. Отрывание и закрывание только с ключа. |
проверено без свободных рук открывает и закрывает через сотовый телефон!!!!!!
|
Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +3. |