Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Ремонт (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Свист из-под капота (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=632)

elec10 24.03.2011 17:27

Цитата:

Сообщение от Викtор (Сообщение 66322)
а у меня и ГрузиГ есть, а свиста нет.:)

Недоукомплектована машинка-то, свист забыли добавить:)

Викtор 24.03.2011 18:00

Я уже писал что свист идет в компелкте expression и dinamique

Папауваси 24.03.2011 20:57

Цитата:

Сообщение от ZeleniyMak (Сообщение 66293)
Всем привет! Готов успокоить Вас - это аэродинимический свист!

Мне бы такую уверенность, иногда кажется, что не совсем аэродинамический, могу ошибаться, но если
Викtор не совсем шутит, что-то может в этом и есть

Denver 25.03.2011 10:42

Идея появилась. Что может сильно конструктивно отличаться у абсолютно одинаковых машин? Термоэкран под днищем. Может это кажется что свист из под капота? Может экран как-то отогнулся-погнулся и посвистывает снизу. А кажется что спереди. Я бы слазил маленько экран помучал...
А еще можно уплотнитель в щели между фарами и кузовом впереди засунуть. Может эти дырки свистят.

сухарь 29.03.2011 10:38

Свистит. С самого начала. Правда я бы сказал, что это не свист, а вой (не очень громкий).
На скорости от 80 до 100. Блин! самая ходовая скорость((
Когда-то давно-давно на жигулях-шестерке так выло. Причем на той же скорости.
Грешил тогда на мост, но так и не разобрался.

Yakor 29.03.2011 10:59

У меня ничего не свистит..Точно от комплектации зависит:crazy:

sancho 29.03.2011 14:52

у меня аутентик комплектация,грузик есть:),щелей между фарами нету,климата нету, раньше свиста не было.. после зимы появился на скорости от 90. Так что не знаю что это может быть но от комплектации и доп оборудования не зависит..

Эдинственное что заметил когда + температура свиста вроде как нету..

kruzo76i 31.03.2011 22:08

Всем привет! Хоть я и объяснял - никто из вас не понял при каких режимах и скоростях появляется свист. Напомню - ДАЖЕ КОГДА МАШИНА СТОИТ НА МЕСТЕ, свист в районе левой стороны двигателя. пробег уже 15 тыс. км. Свист не пропал, по прежнему только на горячей машине, стабильный, не ремень, т.к. на свист не влияет вкл-выкл. фар и кондера, в общем х.з. На днях приезжал в очередной раз к ОД. Повезло, проездом был САМ технический директор, из другого города. Послушал, обещал в ближайшее время сообщить о решении. Но я понял - точно причину не определил. Надеюсь решат уже мою проблему.

sancho 01.04.2011 01:34

у меня нет свиста на стоячей, только в движении на скорости.

kruzo76i 07.04.2011 19:58

Сегодня ОД слили 2 литра антифриза. Добавили чистый концентрат. Плотность действительно не достаточная была При мне проверяли - действительно ореометр показывает, что температура замерзания -25гр.С. Сказали если свист не пройдет через денёк другой приезжай снова. Но, мол, эту стандартную процедуру не обойти. Думают, что помпа посвистывает, не знаю , не знаю..... Посмотрим!

Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +3.