![]() |
Цитата:
|
Я уже писал что свист идет в компелкте expression и dinamique
|
Цитата:
Викtор не совсем шутит, что-то может в этом и есть |
Идея появилась. Что может сильно конструктивно отличаться у абсолютно одинаковых машин? Термоэкран под днищем. Может это кажется что свист из под капота? Может экран как-то отогнулся-погнулся и посвистывает снизу. А кажется что спереди. Я бы слазил маленько экран помучал...
А еще можно уплотнитель в щели между фарами и кузовом впереди засунуть. Может эти дырки свистят. |
Свистит. С самого начала. Правда я бы сказал, что это не свист, а вой (не очень громкий).
На скорости от 80 до 100. Блин! самая ходовая скорость(( Когда-то давно-давно на жигулях-шестерке так выло. Причем на той же скорости. Грешил тогда на мост, но так и не разобрался. |
У меня ничего не свистит..Точно от комплектации зависит:crazy:
|
у меня аутентик комплектация,грузик есть:),щелей между фарами нету,климата нету, раньше свиста не было.. после зимы появился на скорости от 90. Так что не знаю что это может быть но от комплектации и доп оборудования не зависит..
Эдинственное что заметил когда + температура свиста вроде как нету.. |
Всем привет! Хоть я и объяснял - никто из вас не понял при каких режимах и скоростях появляется свист. Напомню - ДАЖЕ КОГДА МАШИНА СТОИТ НА МЕСТЕ, свист в районе левой стороны двигателя. пробег уже 15 тыс. км. Свист не пропал, по прежнему только на горячей машине, стабильный, не ремень, т.к. на свист не влияет вкл-выкл. фар и кондера, в общем х.з. На днях приезжал в очередной раз к ОД. Повезло, проездом был САМ технический директор, из другого города. Послушал, обещал в ближайшее время сообщить о решении. Но я понял - точно причину не определил. Надеюсь решат уже мою проблему.
|
у меня нет свиста на стоячей, только в движении на скорости.
|
Сегодня ОД слили 2 литра антифриза. Добавили чистый концентрат. Плотность действительно не достаточная была При мне проверяли - действительно ореометр показывает, что температура замерзания -25гр.С. Сказали если свист не пройдет через денёк другой приезжай снова. Но, мол, эту стандартную процедуру не обойти. Думают, что помпа посвистывает, не знаю , не знаю..... Посмотрим!
|
Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +3. |