![]() |
Sergei32, зачем? Спор о чем?
Повторяю. Я показал тебе страницу из ШТАТНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ. Что тебе не нравится? КАК зайти не понял. Объясни, хоть своими словами, где это находится. Заголовки темы прочитай. Номер сообщения скажи. Или еще что... |
Цитата:
Не могли бы вы пальцем (на фото)ткнуть где этот самый предохранитель? Забыл слить с бачка воду и залить незамерзайку как случайно случился мороз. Вобщем не бежит теперь водичка -незамерзайка хотя все оттаил. |
Семен Семеныч, что и в этом сообщении неправильно?
Не моя вина. Это из штатной документации. |
Цитата:
|
Цитата:
В документации посмотри. Я же положил страницу из нее. Там предохранитель № 14 - Стеклоомыватель |
Цитата:
Так вот мне и интересно есть ли на стеклоомыватель отдельный предохранитель? |
Семен Семеныч, в документации № 14, как я процитировал - Стеклоомыватель.
№ 9 - очиститель заднего стекла. Про передние нет упоминаний. Ну, попробую сейчас покопаться в схемах. ---------- Сообщение добавлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:38 ---------- Семен Семеныч, ничего другого я не нашел. По электросхемам в блоке предохранителей, который в салоне, я не вижу некоторых совпадений. Я - пас. Может кто-то что-то тебе подскажет. |
Vld, ответьте пожалуйста: а отдельно на омыватель заднего стекла в Вашей машине есть предохранитель? Может и очиститель и омыватель висят на одном? Если "Да", то возможно и передние сделаны также? Это просто предположение, не поможете его проверить?
|
elec10
Отвечаю. Сходи и сам подергай за все предохранители на своем аппарате. А потом расскажешь о впечатлениях. |
Цитата:
|
Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +3. |