Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Другие модели Renault (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Renault Duster (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=477)

Сергей латыш 25.02.2011 23:27

Цитата:

Сообщение от skif (Сообщение 59745)
Непонято только неужели на Украине соляра лучше.

Там автофрамоса нет Да и логан универсал дарить некому было чтобы его с выпуском задержать и качество испортить:pardon:

тихоход 25.02.2011 23:39

Цитата:

Сообщение от Сергей латыш (Сообщение 59750)
Там автофрамоса нет Да и логан универсал дарить некому было:pardon:

+100:good:

Сергей латыш 25.02.2011 23:45

тихоход,
А то я пока не видел нового мегашу ждал логан универсал когда прочитал что его Вазу
отдают понял нечего ждать надо другое что то выбрать

тихоход 26.02.2011 00:04

Думаю, что начало сборки универсала, будет "крупноузловое", с малой локализацией.
И с контролем качества, по началу, будет более-менее.
Но, М3, имхо, не худший вариант.)))

Сергей латыш 26.02.2011 00:16

b]тихоход[/b], М3 больше для жены взял потому и АКПП и красный Для себя все таки подумываю о Дастере (люблю рыбалку и деревяшки строгать а их на чем то возить надо)если конечно здоровье и деньги будут но и от мегаши балдею. с контролем качества сомневаюсь так как выпуск универсла под маркой ВАЗ

тихоход 26.02.2011 00:46

Цитата:

Сообщение от Сергей латыш (Сообщение 59774)
b]тихоход[/b], М3 больше для жены взял потому и АКПП и красный Для себя все таки подумываю о Дастере (люблю рыбалку и деревяшки строгать а их на чем то возить надо)если конечно здоровье и деньги будут но и от мегаши балдею. с контролем качества сомневаюсь так как выпуск универсла под маркой ВАЗ

Да, Дастер, "нормальная тема". Жаль не было времени прокатиться, но осмотрел его внимательно. Понравился.
Но мне, пока, без надобности он.)))
Может созрею ещё.

Ser62 01.03.2011 16:36

А я предварительно наметил дастер как следующую машину после флю. Как раз годика через 3-4 он пообкатается, народ узнает о нем поболее и можно будет брать. А там посмотрим что он из себя представляет.

Pol 01.03.2011 16:40

Цитата:

Сообщение от Ser62 (Сообщение 60783)
А я предварительно наметил дастер как следующую машину после флю. Как раз годика через 3-4 он пообкатается, народ узнает о нем поболее и можно будет брать. А там посмотрим что он из себя представляет.

Сможешь после Флю пересесть в "Логановский" салон? Меня бы жаба задушила..

Ser62 01.03.2011 17:06

меня сейчас флю полностью устраивает, но не хватает полного привода и чуть бы повыше. А так семья большая и требуется машина соответствующая. А дастер привлекает своей ценой. Хотя если разбогатею, то возможно и передумаю, время еще есть :mosking:.

Pol 01.03.2011 17:08

Цитата:

Сообщение от Ser62 (Сообщение 60793)
меня сейчас флю полностью устраивает, но не хватает полного привода и чуть бы повыше. А так семья большая и требуется машина соответствующая. А дастер привлекает своей ценой. Хотя если разбогатею, то возможно и передумаю, время еще есть :mosking:.

Ну уж Дастер не больше Флю будет всяко, да и Флю всяко крепче и безопаснее. Конечно, на всех найдется камаз, но если есть вариант взять то, что точно крепче..

Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3.