![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
тихоход,
А то я пока не видел нового мегашу ждал логан универсал когда прочитал что его Вазу отдают понял нечего ждать надо другое что то выбрать |
Думаю, что начало сборки универсала, будет "крупноузловое", с малой локализацией.
И с контролем качества, по началу, будет более-менее. Но, М3, имхо, не худший вариант.))) |
b]тихоход[/b], М3 больше для жены взял потому и АКПП и красный Для себя все таки подумываю о Дастере (люблю рыбалку и деревяшки строгать а их на чем то возить надо)если конечно здоровье и деньги будут но и от мегаши балдею. с контролем качества сомневаюсь так как выпуск универсла под маркой ВАЗ
|
Цитата:
Но мне, пока, без надобности он.))) Может созрею ещё. |
А я предварительно наметил дастер как следующую машину после флю. Как раз годика через 3-4 он пообкатается, народ узнает о нем поболее и можно будет брать. А там посмотрим что он из себя представляет.
|
Цитата:
|
меня сейчас флю полностью устраивает, но не хватает полного привода и чуть бы повыше. А так семья большая и требуется машина соответствующая. А дастер привлекает своей ценой. Хотя если разбогатею, то возможно и передумаю, время еще есть :mosking:.
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3. |