Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Электрика (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Указатель уровня топлива в баке (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=471)

Димитрий 14.03.2011 20:00

клемму с акб скидывал, результата нет, вообще у меня впечатление, что бортовой компутер зажил какой-то известной только ему жизнью.... к дилеру записался, о результатах сообщу.

Blake 15.03.2011 20:34

Доброго здоровья,
У меня возникала такая проблема( после полной заправки показывал пол бака) электронный указатель у меня, возник неприятный осадок, пока собирался звонить всё прошло:mosking:. На других машинах тоже электрика выделывалась в весной и осенью, то ЦЗ, то сигналка. Живые однако:)

mik1628 16.03.2011 08:31

Цитата:

Сообщение от Димитрий (Сообщение 63772)
клемму с акб скидывал, результата нет, вообще у меня впечатление, что бортовой компутер зажил какой-то известной только ему жизнью.... к дилеру записался, о результатах сообщу.

Не по теме, конечно, но по БК: у тебя суточный пробег и основной на разных страницах (у меня так), или на одной?

Димитрий 16.03.2011 19:38

у меня 3 страницы с пробегом:
1. с момента выпуска считает
2. с момента принудительного обнуления
3. обнуляется при обнулении счетчика топлива
по моему так..... извиняюсь если что напутал :pardon:

mik1628 16.03.2011 19:52

Цитата:

Сообщение от Димитрий (Сообщение 64321)
у меня 3 страницы с пробегом:
1. с момента выпуска считает
2. с момента принудительного обнуления
3. обнуляется при обнулении счетчика топлива
по моему так..... извиняюсь если что напутал :pardon:

Вот смотри: общий пробег, он без запятой, целые числа, не обнуляется;
суточный с запятой, он обнуляется.
Вот они у тебя на одной странице, или на разных? Сдаётся мне, что на комплектации "комфорт" на механике БК именно так позицирует данные, на разных страницах.

Димитрий 16.03.2011 21:25

не, у меня все на разных страницах. это точно

mik1628 17.03.2011 08:13

Цитата:

Сообщение от Димитрий (Сообщение 64351)
не, у меня все на разных страницах. это точно

Успакоил, думал у меня косяк с БК, спасибо!

Ksy 17.03.2011 21:29

Ребята, не знаю где спросить если честно, но сегодня стал глючить прибор показания уровня топлива. Стрелка резко падает на ноль, загорается контрольная лампа что топливо отсутствует и раздается звуковой сигнал. Через время все нормально. Не пойму что это? Неужели опять к ОД.

Димитрий 17.03.2011 22:04

аааааааааааа,:crazy: пипец, массовое помешательство датчиков уровня топлива, или БК, что еще хуже..... я еще не был у ОД в понедельник или вторник поеду.... у меня на 0 то же падал уровень топлива, потом становился на место.....

Ksy 18.03.2011 20:12

Блинский опять к ОД. Дмитрий отпишитесь пожалуйста, когда к этому волшебному ОД попадете, что вам скажут, времени не хватает к ним ехать. Я приловчилась малость, скидываю показания и он показывает что нужно. Пока как то так приспособилась. Может на неделе тоже доеду. Но не факт.............

Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +3.