![]() |
клемму с акб скидывал, результата нет, вообще у меня впечатление, что бортовой компутер зажил какой-то известной только ему жизнью.... к дилеру записался, о результатах сообщу.
|
Доброго здоровья,
У меня возникала такая проблема( после полной заправки показывал пол бака) электронный указатель у меня, возник неприятный осадок, пока собирался звонить всё прошло:mosking:. На других машинах тоже электрика выделывалась в весной и осенью, то ЦЗ, то сигналка. Живые однако:) |
Цитата:
|
у меня 3 страницы с пробегом:
1. с момента выпуска считает 2. с момента принудительного обнуления 3. обнуляется при обнулении счетчика топлива по моему так..... извиняюсь если что напутал :pardon: |
Цитата:
суточный с запятой, он обнуляется. Вот они у тебя на одной странице, или на разных? Сдаётся мне, что на комплектации "комфорт" на механике БК именно так позицирует данные, на разных страницах. |
не, у меня все на разных страницах. это точно
|
Цитата:
|
Ребята, не знаю где спросить если честно, но сегодня стал глючить прибор показания уровня топлива. Стрелка резко падает на ноль, загорается контрольная лампа что топливо отсутствует и раздается звуковой сигнал. Через время все нормально. Не пойму что это? Неужели опять к ОД.
|
аааааааааааа,:crazy: пипец, массовое помешательство датчиков уровня топлива, или БК, что еще хуже..... я еще не был у ОД в понедельник или вторник поеду.... у меня на 0 то же падал уровень топлива, потом становился на место.....
|
Блинский опять к ОД. Дмитрий отпишитесь пожалуйста, когда к этому волшебному ОД попадете, что вам скажут, времени не хватает к ним ехать. Я приловчилась малость, скидываю показания и он показывает что нужно. Пока как то так приспособилась. Может на неделе тоже доеду. Но не факт.............
|
Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +3. |