![]() |
Как в ДМБ веселее,но нужен чел хорошо знающий метность.... кто бы это мог быть?:secret:
|
Андрей69, И эта программа только на Первые Полдня...Ведь никто и не в курсе что мы там -На Месяц!!!:crazy:
|
Цитата:
|
1. Victorr+1
2. tltMister +2 (??) 3. La famille 1 4. Андрей69 5. Ovchinnikov.80+1 6. Митюха ? ************************************* Интересно...Как это Из ....Митюха + ?...(Ну тоесть Вроде как бы со мной кто то Может Быть) Вдруг в Шапке Стало...Митюха ?...(тоесть Митюха под Вопросом ???) То есть Меня там видеть нехотят ??? после предложенной Мною Культурной программы Отдыха...:crazy: |
Митюха, Вроде же так и было)
Нет никаких "?", ты должен быть точно))) Ребята, готовьте технику для фото и видео съемки... В субботу появится новая звезда ютуба :) |
Victorr, Сообщение 52 этой темы...так это было...
1. Victorr+1 2. Митюха +? 3. La famille 1 4. Андрей69 +? 5. Ovchinnikov.80+1 ---------- Сообщение добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:26 ---------- Тут вообще Крутяк... Ovchinnikov.80+1...Чел вообще крутую компанию на встречу подтягивает - 81 человек...во как... |
Митюха, Дык молодец! :)
|
Я возможно опаздаю немного( в 10.00 буду только в ОБИ на Боровском шоссе) В 10.40 должен быть на месте)
|
https://maps.yandex.ru/?um=xxGoBipzM...55.851930&z=18
я так понял здесь будет?Самая основная точка которая на карте,кстати на парковке ашана где именно?я не представляю себе парковку ашана,но думаю она большая)мож у входа у какогонить |
Sergey317, можешь на вьезде парковки стоять) Ктонибудь еще подьедет и определитесь где встать) Думаю будут те,кто приедет раньше 10-ти)
|
Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3. |