![]() |
Столкнулся с подобной проблемой, водительская дверь часто не открывается сама, хотя остальные двери работают, грешил на датчик, завтра посмотрю отражатель, может тоже отвалился. Решаю пока проблему просто, если водительская не открылась, подхожу к задней и машина разблокирована, сел и поехал.
---------- Сообщение добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:36 ---------- новая ручка на переднюю дверь стоит от 4,5 до 7,8 тыс.р. |
У меня пока сама по себе разрешилась проблема. Стояла сырая погода, постоянно то снег шёл и таял, то дожди. Сейчас стало посуше и двери открываются. В морозы тоже открывались. Проблема появляется именно в очень сырую погоду.
|
VVSik, зачем новую? Б/у хватает, да же в цвет.
|
Народ не мучайте себя! Этап пройден-причина отражатель в ручке. Решение стоит ровно одну копейку, приклейте кусочек фольги (на клей или самоклеющеся) и будет вам счастье!!!
Держится даже после мойки "керхером".:dash1: |
У меня отражатели на месте, но с фальгой интересно попробовать, проверем на днях как потеплеет
|
А причём здесь отражатели?
Ключ в кармане, нажимаешь кнопку на ручке, слышно что замок срабатывает. Но у ручки свободный ход(не открывает дверь), при этом задние двери открываются. Такое чувство, что в тросике дело. Но почему проблема именно в мокрую погоду проявляется не могу понять. Вчера опять шёл дождь и снова в машину попал со второго раза. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:46 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:49 ---------- George, замок можно вскрыть именно в месте установки двигателя, не весь половинить, там заклёпки есть - лучше не трогать. Я по месту вырезал. Заменил целиком ротор в эл. двигателе. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:30 ---------- Цитата:
|
А для чего клеить что-то поверх вполне исправного?:crazy:
У меня кнопка только на запирание - дублирует кнопку на карте. И если запереть ею двери, функция свободные руки блокируется. |
Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +3. |