![]() |
Да два белых проводка это они.
|
Большое спасибо.
|
На днях поменял датчик по методу камрада Диверсия. Заняло это около 30 минут. Итог превзошел все ожидания! Датчик дает правильные показания, цена вопроса 290 руб. Кончик датчика из зеркала торчит совсем немного, примерно на уровне родного датчика, не больше.
Вобщем, мну доволен аки слон. Диверсии плюс в карму. |
На работе была возможность чуть поиграть с сопротивлениями, втыкал резисторы в разъем зеркала в сторону блока водительской двери, выкладываю результат, может кому понадобится:
8,2 кОм - 3° С; 4,7 кОм - 14° С; 4,0 кОм - 18° С; 3,5 кОм - 21° С; 3,0 кОм - 24° С; 2,5 кОм - 28° С; 2,0 кОм - 34° С; 1,5 кОм - 41° С. P.S. Не забываем про погрешности номиналов и то, что какие-то номиналы получались методом скрутки 2-х резисторов последовательно. |
Подскажите пожалуйста артикул датчика от 2115 с разъёмом серии 03,а то в Мытищах в запчастях не могу найти,только от 2110 видел.Р.S. Мистера Vld прошу не отвечать,вы уже многие годы в игноре.
|
Цитата:
Точно. Так, примерно, он и стоит. Однако... Цены на что-то здорово растут. Я за 500 руб. покупал. Давно, конечно. |
Посмотрел на экзисте датчик температуры. Цены от 50-и рублей, но датчик температуры во впускном коллекторе,датчик температуры и датчик температуры впускного воздуха выглядят одинаково. Это ведь не одно и то же? И какой надо заказать(в левое зеркало)? Манагер подсказал нужный датчик,цена 408 рублей.От жигулей предлагали за 370,но там колхозить надо.
---------- Сообщение добавлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:03 ---------- А вот и развязка.... Манагер перепутал датчики и я заказал аналог во впускной коллектор (7701042145),а надо 277227085R,в зеркало, а для них недорогих аналогов,кроме жигулёвских,нет. Заказ отменил. |
Датчик показывает погоду до -39 а после тишина.все гаснет
|
не правда у меня в -42 показывал
|
Ребят, подскажите плиз код этого датчика чтобы был вместо с колодкой с проводами, спасибо.
|
Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT +3. |