![]() |
Расстояние межцентровое. Фотки делал вчера вечером. https://yadi.sk/d/UsIMrfbRgDbJw
Сегодня уже поставил. |
igal,
а уже ставили новую стойку на авто? Если нет, то сделайте еще фото обоих стоек рядом (новая и старая) Интересно увидеть разницу 270 / 264 мм (Я когда по каталогам смотрел - писали длину CTR CLKD-2 = 264,4 мм) Пока большого криминала и хлипкости по фоткам не увидел. Неудобно что с гайкой вместо шестигранника (легче повредить пыльник по время рябот) |
Специально замерял снятый старый и новый одной линейкой. Разница вполне заметна. Стойки новые уже установил,. Проблем с установкой не возникало. Перед установкой код пыльники добавил литолу - было маловато смазки.
|
Цитата:
|
На пальце, сразу за пыльником, толщинойой 2-3 мм.
|
Цитата:
у меня "родные" отходили примерно 25тык каждая....сижу репку чешу...) позвонил официалам 2стойки - 6тыр+замена 2тыр итого 8тыр со скидкой 10% - 800рублей.***=7200. |
А стойки CTR CLSS5 кто нибудь ставил, написано, что они на Флюенс идут и цена на них хорошая 450 руб.
|
ставил Delta 1-R1-900 - полное г..но. неплохо ходят Sidem5060
|
Цитата:
|
Не много не в тему, но все таки ответ на вопрос мне просто необходим! Ребяты, подскажите пжлст код подушки стабилизатора. Или как она называется по научному. Не втулка, не стойка, а именно подушка.
|
Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +3. |