![]() |
Цитата:
Да нафига надо. За 60 км лучше в деревню к родителям жены сгоняю. Водоём хоть на юге, хоть на Урале - разницы не нашёл существенной. Чё вы прётесь на юга. На Урале и на Байкале места не хуже. |
На юга народ за морем едет. А Байкал-мечта!
|
Был я на море несколько раз.
Ничего сверхестественного. Большая солёная вода. Одни чурбаны вокруг. Грязь. На воде держаться легче. У себя на Урале я тону, если не шевелиться, на юге - не тону.Вода на юге грязная.На Урале-чистая. Никакого желания ехать на юг нет. Был там то ли 3, то ли 5 раз. Больше не хочу. Всё дорого, грязно, неинтересно.В лес вообще зайти невозможно. |
Я на юг еду не ради моря, люблю просто путешествовать на авто, думаю на месте сидеть не буду как приеду на место. На байкал махнуть конечно мечта, на самолете не хочу да и дорого, а вот на авто махнул бы, даж если и дороже чем на самолете. Ездил в Екатеренбург, вот красота где, проезжал бедные деревни, но рядом вышки стоят нефтяные, люди просто на богатствах живут, чуть копни и нефть пойдет в огороде.
|
Тоже есть желание, но прикинул 4500 км. до Иркутска, если не напрягаться, то примерно 4.5 дня туда и столько же обратно , а до Южного побережья 1500 км в 6 утра выехал и в 3 ночи на месте, так что пока Юг остается в приоритете .
|
Цитата:
Видать от вышек отдохнуть. |
второй, вода грязная только на Чёрном море. Наверное поэтому так и называется, что там одни черножопые и море грязное. После Средиземного, или Красного даже ехать на эту черноморскую помойку не хочется.
|
Цитата:
|
А я лучше Карибского не видел.:good:
|
Nemo, лучше тёплая помойка, чем в куске льда сидеть :D
|
Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +3. |