![]() |
не, не так поняли. HDD менялся на побольше просто, а с ноута установлен в корпус и использовался как большая флешка. а если бы на ноуте тянули максимальные настройки то шум от вентилятора был бы не маленький, да и корпус греется и так неплохо. винт от бренда ноута совсем не зависит, могут стоять в одном модельном ряду разные HDD и разных брендов, и так же вылетают независимо от него.
|
Я большой поклонник Call of duty!!Сейчас в послед. режусь, Black ops
|
я играю в shank похожа на фильм мачете)
|
Цитата:
|
Играю на ящике 360 когда время выпадает свободное, вполне устраивает. Игры любимые: CoD 2, 6. Battlefield Bad Company 2, Metro, Dante.
В будущем планирую попробовать спортивные симуляторы NHL, Fifa. |
Свои 5 копеек добавлю. )))
Покупать игровое железо - не покупал, но понаркоманить перед "монитором" с пятницы на воскресенье люблю. Ну, если жена скалкой не гоняет. =) Счас бегаю по Нью Вегасу. Неизгладимое впечатление оставили Герои , Готика, Age of Wonders, Witcher. |
Герои 3 - сила.... лет 6-7 назад всем офисом по локалке рубились.....
|
ААААА
Как я забыл про Diablo !!!!! В ожидании 3 части обновли зализяки. ))) |
а она будет? 3-я часть?
Soulcalibur III - вчера сын прошел полностью - я в шоке, ему 6 лет (прошел за 3 вечера по 60 мин. в день), сам то я завис еще на 5 -м герое.... |
Фанатское сердце подсказывает - будет, будет, конечно же будет. Близзарды ещё не лажали, на моей памяти.
Надеюсь, за линк не забанят |
Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +3. |