![]() |
Цитата:
Но все это было, сейчас все по другому. Спорт=бизнес. Если спортсмен не смог распорядиться заработанными средствами по уму, то что жалеть то. Таких примеров воз и маленькая тележка, когда шальные деньги жгут карман и спускаются на ветер, а потом приходит осознание, но поезд уже ушел. |
Козлина, лучше плохо выступить, но не баранка. Только о себе типа ушел призером.
|
Цитата:
Спортсмены не боги! Они простые люди! Люди, которые свое детство и свои лучшие молодые годы отдали изнурительным тренировкам, а не пиво сосали. И если один из них смог и в спорте высот достичь и зарабатывать - МОЛОДЕЦ! |
Даже если Плющенко где-то слукавил и схитрил - уважать его не перестану. Он своё заслужил.
|
Цитата:
Зависть к чему или кому? Цитата:
Вот у меня есть работа, не сахар, но есть. Доход постоянный и стабильный. А может вспомним Кабаеву. Она молодец, во время ушла и без театральных представлений. Исинбаева то же молодцом, но вряд ли в Олимпиаде 2016 учавствовать будет. Такое ощущение, что у теток спортсменок мозгов по более будет;) |
Цитата:
А теперь подумайте. Если все так плохо у него со спиной, то почему НЕ ОТМЕНЕНО турне по городам? Я могу простить жажду наживы, уж в такой мы сейчас живет стране(( Но подлость против другого спортсмена простить не могу. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ИМХО |
epson,
Уважаемый, а вы представляете вообще что такое боли в спине? А что такое 15 переездов и перелетов? Когда болит спина, то не только выступать проблематично, а даже ходить, т.к. это все в ноги отдает. Даже при одинарном прыжке позвоночник идет на скручивание. А теперь представьте что надо выступить, потом ехать на транспорте или лететь на самолете, на следующий день опять выступать. |
нет, не представляю
|
Цитата:
Причем если почитать интервью Мишина и Плющенко ДО 10 февраля и после, то ОЧЕНЬ много противоречий. Сначала говорили одно, теперь другое. Это многие заметили. Хотя, честно говоря, уже надоело это обсуждать. Есть дела и поважнее))) Одно ясно, во всем рулят бабки и ради них многие на все готовы. А почему не сделали замену на Ковтуна, то тут все предельно просто. Опять же из-за амбиций Плющенко. Из интервью Рудковской (ранее) - Когда Женя стал вторым на чемпионате России, это был сильный удар для него и для вас? Но что сделал (Максим) Ковтун? Он разозлил Женю. А злой Плющенко — это опасная вещь, это очень опасная вещь. Знаете, он был настолько мотивирован на этот контрольный прокат в Новогорске, что словами не передать. |
Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +3. |