![]() |
Экая у нас машинка умная, избирательно отключает приборы при старте :D
А что она еще отключает при старте вместе с прикуривателем, розетку наверное то же? |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:19 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Раз не так, то у тебя какая-то неисправность в самом регистраторе. Адаптер - ни при чем. А ты на Рено бочку собрался катить. У меня в прикуриватель включен навигатор. При запуске двигателя тетка говорит. что отключено внешнее питание. А он, как работал, так и работает. Если совсем от внешнего питания отключить, будет работать до разряда своего аккумулятора. ---------- Сообщение добавлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:41 ---------- Цитата:
Сам посуди. Для чего регистратор? Для работы в машине. Это же - факт. При запуске напряжение в бортовой сети падает. Это - тоже факт. В прикуривателе вообще пропадает. Ну и что имеем? Подключение напрямую к АКБ не улучшит положение. При пуске напряжение на нем упадет. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:45 ---------- Цитата:
|
Есть такой дилерский прибор, Midtronics называется.
При вращении стартера напряжение не должно быть ниже 9,6 Вольт Иначе АКБ неисправна. |
Теоретически, у меня при старте компьютер должен перезагружаться и монитор моргать или гаснуть. Но этого не происходит, музыка орет и не заикается.
|
rimanya, я тебе что говорил?
Вот... Не читал. А - зря. Питание на регистратор можно взять, где угодно. Хоть с АКБ, хоть с прикуривателя, хоть с задней розетки, хоть с плафона. Но подавать его на адаптер регистратора после запуска двигателя. Есть в салоне этот сигнал. Где-то в подогреве сидений, вроде, крутится. Кто-то его там и цеплял. Кто и в какой теме - не помню. Но разговор такой был. Я и сам мельком глянул по схемам. Вроде так и есть. ---------- Сообщение добавлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:03 ---------- Однажды. Это было довольно давно. Японский телевизор я включил через ЛАТР. Испытывал. И при снижении напряжения до 100 В он сносно показывал. При дальнейшем понижении начинал рвать строки. Импульсный блок питания. С ПК не пробовал. Как-то в голову не приходило. ---------- Сообщение добавлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:06 ---------- Да! Забыл совсем, почему мне такой эксперимент в голову пришел. Это я не телевизор, а японцев проверял. Если не ошибаюсь, на ТВ было указано напряжение 140 - 240 В. За точность не ручаюсь. Смотреть нет желания. |
самое интересное я раньше на audi A6 97года ездил с дешевейшим регистратором и он не вис никогда, похоже все было нормально, но как только регистратор переехал во флюшку начал тупить, я его поменял на другой, сдавал два раза в сервис, потом поменял на новый, опять тоже самое, купил этот и проблема не решилась, похоже все таки французы еще не доперли как правильно делать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Тебе - про Фому, ты - про Ерему. Дерзай! Меняй машину на что-то более стоящее. Например 1987 г. выпуска. ---------- Сообщение добавлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:42 ---------- Интересная болтовня. Я изложил видение ситуации. Я не прав? Возразите. Поправьте. А то воду в ступе толчете. Какой в машине косяк? Что этот говённый регистратор в ней не работает? Из-за него другую машину покупать? Или претензии предъявлять производителю? |
Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +3. |