Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Пофлудим про продажу флюенса (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3737)

Justlol 19.02.2014 14:25

Продам свой флюенс, 12 год 1.6 МКПП, экспрешн, в идеальном состоянии, с мультимедией, навигацией и кованными дисками. Берите за 550 тыс.р.:lol::lol::lol:

gruzdev_f 19.02.2014 14:41

покупатель лох, ему главное чтоб "блестело"
при покупке авто 3-5 лет, с внешним идеальным состоянием и резиной в подарок, техсостояние это последнее что интересует покупателя, да и из 10 покупателей от силы 1-2 хоть что-то понимают.
на моём счету уже 2 проданные машины(мопед не мой, я помогал продать) которые были куплены без тестовой поездки!!
завели, капот открыли
я бы их продал ровно в ту же среднюю по рынку цену (на авто.ру посмотрел такие же и поставил среднюю цену) даже если бы они были с убитой подвеской/абс/гур/кондиционером/мотором/коробкой))

вот сколько есть в газете объявлений средняя цена, столько машина и стоит. покупатель морально готов взять авто по средней цене :)

содрать больше можно как раз историями про хранение в гараже и водителя дедушку если найдётся впечатлительный покупатель.

я сам первую машину покупал "на глаз"
она стоила 70 т.р. и была симпатичней чем все остальные соседние за 70 т.р.
приехала своим ходом, дырок сквозных небыло, купил)

Шкед 19.02.2014 14:42

Цитата:

Сообщение от him20 (Сообщение 450539)
лично я думаю что 550 более чем адекватная цена за почти новую машину

у неё по призыву стоит 11 год, прочитать лекцию по старению материала? Даже еслиб на автовозе к гаражу пригнали и оставили внем на 3 года с пробегом родным до 50км она потеряла бы в цене минимум 30%, или не заметны скидки на прошлый год у всех продавцов?

alg 19.02.2014 14:43

him20, 550 цена за которую продать будет очень не просто.
Обрисую вам ситуацию я тоже продавал авто похожее только МКП в Ижевске - заведомо более богатом на покупателей, чем Глазов.

За более чем 2 месяца было 2 (!!!) звонка с мутными предложениями и всего 1 (один !!!) реальный покупатель который приехал и посмотрел авто - и мы с ним сторговались. А объявление висело на 5 сайтах объявлений.
Хотя было еще предложение поменяться на Пассат 7 года :lol: - кстати из Глазова

Т.е. в каком бы идеальном состоянии ваше авто не было - вы можете даже не дождаться людей которые его оценили.

А насчет АКПП - у флюенса это скорее минус т.к. у этой коробки очень плохое реноме. про коробку автомат

Но возможно при наличие удачи найдете своего покупателя
Хотя я вас понимаю, чертовски жалко отдавать неплохую машину с большим дисконтом. Есть выход: не продавать :) :drinks: езди еще пару лет.

Шкед 19.02.2014 14:44

Цитата:

Сообщение от gruzdev_f (Сообщение 450552)
водителя дедушку если найдётся впечатлительный покупатель.

ога особенно если водитель как моя =) то там только в чермет сдать =)

gruzdev_f 19.02.2014 14:49

Цитата:

Сообщение от Шкед (Сообщение 450555)
если водитель как моя =)

:friends:
такая же фигня, брызговики оторваны, подкрылки драные, пороги гнутые, диски восьмёрками, резина в заплатках, по кузовы следы столбиков и деревьев.

him20 19.02.2014 14:50

лично мне опускать цену на машину не жалко = не моя машина то

не будут брать = цену снизит . или оставит себе . его выбор

========================================

только я не понимаю = зачем вы все себе берете машину , которая столько теряет в цене ???

у меня предыдущий паркет ценой чуть больше миллиона потерял за 2 !!! года 150 тыс руб
и то я считаю немало

alg 19.02.2014 14:55

Цитата:

Сообщение от him20 (Сообщение 450557)
у меня предыдущий паркет ценой чуть больше миллиона потерял за 2 !!! года 150 тыс руб

Это что за машина?
Когда была куплена и продана?
Например Ниссан Кашкай 11 года 2а литра продают в среднем за 700-800. Цена нового 1100 - где тут 150 тысяч?

Шкед 19.02.2014 17:41

alg, ну как сказать за 7 лет спортейдж потерял ровно 200 =)
Цитата:

Сообщение от gruzdev_f (Сообщение 450556)
такая же фигня, брызговики оторваны, подкрылки драные, пороги гнутые, диски восьмёрками, резина в заплатках, по кузовы следы столбиков и деревьев.

я не говорю что женщины водят плохо, я наблюдал парковку эскалад0, девочкой лет 19-20 и лихо, я бы там полчаса крутился.

Alkab 19.02.2014 18:19

Цитата:

Сообщение от him20 (Сообщение 450557)
лично мне опускать цену на машину не жалко = не моя машина то

не будут брать = цену снизит . или оставит себе . его выбор

========================================

только я не понимаю = зачем вы все себе берете машину , которая столько теряет в цене ???

и то я считаю немало

дык все машины теряют в цене, это не недвижимость. Просто кто-то больше, кто-то меньше. Рено сильно теряет в цене.
Машину сердцем выбирал - понравилась и все :) И до сих пор радует глаз.
Следующую машину хочу Латитуд - ну вот нравится она мне. Буду брать б.у.

Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3.