![]() |
Приветствую!
Я вот уже думаю, что не стоит авто в мае покупать: как говорят, потом будешь "маятся". Сам забирал в пятницу 13 мая. Вроде бы не суеверный, но вот хз уже чего и думать. |
Уважаемые пользователи ресурса и автомобилей марки Рено Флюенс в Пермском крае. У меня один простой вопрос - как пробить сервис Сатурн Р, чтоб они начали шевелится в части доставки детали и ремонта автомобиля. Новая машина и езжу на автобусе, жду не понятно чего, типа бензонасос по гарантии. С кем там можно переговорить, серьезно. Есть там кто нибудь старший? Думаю, что есть. Кто знает телефон прошу сообщить.....у меня есть очень много информации для него и Сатурн Р.
|
Алексей С, может Автофрамос, или горячая линия рено поможет?
|
Цитата:
|
Всем привет! Ну вот и я пересел со своего Мегаши 2 на Флюшу:). Удачи на дорогах!
|
Цитата:
как впечатления? |
Пермяки,отзовись! Какие у кого увлечения?Туризм,рыбалка,футбол или просто беспробудное пьянство. Какие ощущения после М2.
|
Да нет, так всего по немножку. Отколупал сеточку на панели, проводки для пищалок нет... засада.
Масло сопливит из-под датчика фаз. На ТО через 2000 тыс. км. нужно гнать. Пусть сразу и посмотрят, заодно. Земляки, Мегано и Флюховоды, с ДХО кто-нибудь проблему решил? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +3. |