Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Клуб (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Клубная поездка в Вологду в октябре! (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3563)

blck 19.09.2013 17:06

Ну тогда меня вычеркивайте. Не поеду в таком режиме. Просто не хочется.
Мне подобных дальних дорог в ночь без последующего отдыха на работе хватает :)
Просто не хочется ехать ради того, чтобы все время провести в дороге без сна и потом, не выспавшись, вернуться обратно поздно вечером, попав в обратную пробку в Москве.

freeandy 19.09.2013 17:09

Цитата:

Сообщение от Лена (Сообщение 420430)
Обратно возвращались в воскресенье поздно вечером

Из Питера с утра в понедельник сразу на работу пошли..Ленок ты забыла..

Alenka 19.09.2013 17:10

Лена,
Камчадал, поддерживаю. Можно в это время выдвинуться, и просто в субботу пораньше лечь спать.
Kalvados, мы там уже были, и люди НЕ голосовали за Ярославль) вы можете доехать с нами до Ярославля, остальные дальше))))) Мы прекрасно доезжали ночью до Питера, ребята отсыпались час-два в отеле , и дальше осматривали город)))))

Alenka 19.09.2013 17:11

freeandy, да-да, мы вообще герои))) особенно ты) Андрей, помнишь как по рации тебя с днем рождения поздравляли? И на скорости конфеты передавали друг другу через окна машин?))) Круто ж было, докажи?

Лена 19.09.2013 17:12

Цитата:

Сообщение от freeandy (Сообщение 420435)
Из Питера с утра в понедельник сразу на работу пошли..Ленок ты забыла..

Андрей всЁ помню )))))
В хоккей играют настоящие мужчины......)))))

Alenka 19.09.2013 17:14

Kalvados, послушайте, я сама спокойно одна доезжала до Дивеево, по километражу дальше,чем Вологда, и ничего, прекрасно себя ощущала))) И потом, у нас же клуб! Я к тому,что можно и меняться, у нас в одной машине на дальние поездки было по 2-3 водителя (прозапас)

Alenka 19.09.2013 17:20

Кстати! Новенькие! Кто не боится больших расстояний и просто хочет посмотреть город, познакомиться с "сотоварищами" - присоединяйтесь, милости просим....

freeandy 19.09.2013 17:25

Цитата:

Сообщение от Alenka (Сообщение 420436)
отсыпались час-два в отеле , и дальше осматривали город

не так..въехали в Петергоф и сразу с дороги пошли гулять..потом поехали в Питер, по пути подрезав местных хамов, в отеле - душ, перекус и пара часов сна..потом кабак до ночи, сон и с утра Кронштадт..и оттуда назад в Москву..
Ночью - шикарное поздравление в эфире от всей трассы и конфеты на скорости 100 из окна в окно, дома в 6 а в 7.30 уже на работе..О как!!!

---------- Сообщение добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:24 ----------

Цитата:

Сообщение от Alenka (Сообщение 420437)
Круто ж было, докажи

Круто не то слово!!!

Kalvados 19.09.2013 17:35

Цитата:

Сообщение от Alenka (Сообщение 420436)
Лена,
Kalvados, мы там уже были, и люди НЕ голосовали за Ярославль) вы можете доехать с нами до Ярославля, остальные дальше))))) Мы прекрасно доезжали ночью до Питера, ребята отсыпались час-два в отеле , и дальше осматривали город)))))

Не-не-не! Я с вами! Касательно времени выезда обсуждается

Alenka 19.09.2013 18:54

freeandy, так поезжай с нами!!покажи всем как нужно)

Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT +3.