Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Хочу купить Флюенс/Меган б/у. Что скажите? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3497)

Тайкус 18.01.2017 15:07

Люди вы хоть знаете как тяжело найти нормальную заднюю юбку? Новая она стоит 20тыщ, но там нехватает деталей еще на 10к ) А теперь подумайте стоит заморачиваться если тачка пойдет на продажу?

---------- Сообщение добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:06 ----------

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 591288)
нормальная цена на б/у 2011 г.
если смотреть по сидениям, вставкам в карты дверей - с кожей дермантенка, ручкам на дверях внутри и снаружи - комплектация Динамик.
У sportway - салон был от Комфорта (без вставок, ручек, твердый пластик на дверях)

спортвей и есть динамик ток с обвесом

vop 18.01.2017 15:12

Цитата:

Сообщение от Andrey D (Сообщение 591289)
не надо вводить в заблуждения людей ;)

Правильное замечание(спутал с LE). Тогда по дискам и прочему очень похож на sportway

FILIN2000 20.01.2017 23:37

А что не устраивает? Машина как машина. Ну даже если она малость и битая , а потом хорошо сделана, что из этого? Такие машины , что продавать и покупать уже нельзя? Лишь бы она ровно ехала.
Новая машина в такой комплектухе стоит около ляма. За ту цену что она выставлена , как минимум уже стоит её посмотреть.
Даже если что-то надо поменять, тысяч 100 свеху решат недостающие капризы. Не устраивает история? Так вперед к автовазу, 250 штук сверху и новая веста. К ней вопросов не будет.

Что за патологическое такое за желание, купить за дешево - новую машину на вторичном рынке. Ну так не бывает. Судя по фото тачка не ушатана в хлам. Даже если и есть косяки, а без них как, решается в процессе. В противном случае топать за новой вестой в салон автоваза. Только на весту надо будет существенно добавить.

Звонить надо, смотреть, щупать, нюхать, прокатиться.
Сидеть на диване клацать кнопки и выбирать таким образом машину, ну так никогда ничего не выбрать.

Aler-Neznakomec 21.01.2017 08:20

У них еще Opel Astra J есть, того же года и пробег прям почти под копирку +100км ))). А если по делу, то конечно надо смотреть, и конечно с опытным человеком и хорошо если он владел таким автомобилем.

veter-ke 21.01.2017 09:52

Тоже не вижу препятствий в слове "битая". Надо разбираться. У меня был дтп. Под замену бампер и фара. Сменил на более лучшие. Так она хоть и битая, но стала лучше (внешне). Я стукнул не сильно по касательной. Конструктив не нарушил, геометрию тож. Машинка как летела целая, так дальше и полетела битая, только без фары и бампера.
Если нравится, не поскупитесь на грамотный осмотр, диагностику. Если нарекания только по пластиковым бамперам и прочей ерунде, так надо брать и наслаждаться удачной покупкой.
Только идиоты глядя на трещину в бампере охают и ахают -"вай-вай битая"

Felix20 21.01.2017 15:52

Тоже не вижу проблем в слове "битая". У меня машина битая 3 (три ) раза. Все три раза по касательной (двери, крылья,бамперы). Короче на скорость не влияет. Да вообще ни на, что не влияет, кроме, пожалуй, цены при продаже)

13papa13 23.01.2017 14:22

Отличная машина, только свою меган 3 1.6 мт с 2012 года ниодного вопроса к ней не возникло пробег 85 тыс, 60 тыс из них на газу. За всё время поменял 2 стойка стаба и втулки. Считаю очень достйным вариантом б.у авто

ss_2003 02.03.2017 15:02

Добрый день!
Решил продать свой 4х летний Солярис и взять б\у Меган 1.6 с пробегом до 80т.
У моего мегана пробег 70т. и проблем с коробкой и мотором нет. Собираюсь брать более простую компановку, отсюда вопрос: какие проблемы у мотора 1.6 и ручной коробки к такому пробегу случаются, к чему готовиться?

Byaka 02.03.2017 15:44

Пробег детский. Диагностику подвески конечно обязательно, а то может она убитая.

Nemo 02.03.2017 19:45

Цитата:

Сообщение от ss_2003 (Сообщение 594779)
какие проблемы у мотора 1.6 и ручной коробки к такому пробегу случаются, к чему готовиться?

Мотор: серьезных быть не должно. По мелочам - грязная заслонка, масло на движке (что для K4M характерно), подубитые катушки зажигания. Обратить внимание на сроки замены ремня и роликов ГРМ и доп. агрегатов. Ну и стоит держать в уме фазик, проблемы с которым хоть и существенно реже, чем на ранних Меганах-2, но все же встречаются. А так-то мотор весьма надежный.

Коробка: если ее специально не убивали, то как правило все ОК! Разве что может подойти сцепление.

Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3.