Доложу, может кому пригодится. Поменял ремень грм на 56000, ранее была замена комплекта по гарантии на 15000 - масло в колодцах , то есть комплект прошел 41000. Менял потому что стало слышно шелест сильльный при работе двигателя. При разборке натяжной и обводной ролик оказались изношены, сам ремень как новый. Такое ощущение что по гарантии мне поставили старые ролики или весь комплект , хотя... Короче, поставил я оригинал, 130С13191, как я писал выше про Gates К015501XS, когда забирал свой сравнил с этим гейтсом для логана - все один в один, тольлько в гейтсе заглушки викомплекте и ремень помягче. Мне комплект + заглушки обошлись 3070 а гейтс 3900. Прищамене проблем не было , плохо то что тесно очень, и постоянно приходилось дабвигатель вверх внищ опускать. В общем все как у нас тут ранее описано не раз , за шесть часов поменял не спеша без проблемм. Единствнно , с автомобилем я очень на ты, опыт большой. Хотя к4м разбирал впервые.На предыдущем меган 2 просто заплатил за замену , сейчас времена другие. Из инструмента нестандартного использовал - планка фиксации распредвалов ( самодельная по чертежам), болт фиксации коленвала ( то же самодельный , из черного твердого болта и гайки, проточенного на токарном), без этих двух приспособлений можно но с ними правда проще. Ключ торкс Т50 для обводного ролика. Так же нужна головка торкс на Е14 для заглушки, вместо которой вкручивается болт, головки на 16 и на 18 для болтов опоры и болта коленвала соответственно. Так же болт колена посадил на фиксатор резьбы, по причине отсутствия динамометрического ключа. Больше всего морки доставила установка ремня генератора, нетривиальная задача с земли при отсутсвии монтировки, загнул не одну отвертку пытаясь отжать натяжной. Хотя если есть накидной или рожковый на 16 то там есть за что его повернуть , головкой подлезть я к приливу не смог. Ну вот вро ди и все . Если кому с Челябинска нужно планку фиксации, болт стопор, могу дать попользоваться с отдачей, у тестя скоро на флю то же замена ремня , так что придется пройти этот путь еще раз.
|