![]() |
Цитата:
|
Victor, "ничего...я поссорюсь с соседями, это я умею..(с)"
|
Nemo, Я в курсе)))) а раньше был у нас...на Китай-городе...
А что, как раз, мне Питер нравился больше,чем другие города....и знакомых там полно... |
Цитата:
|
Все....ушла спать)))))) в Питер хочу(
|
Alenka, Поздравляю с дипломом! :)
|
Цитата:
|
Извиняюсь, может не сюда вопрос. Хоть и стаж вождения у меня приличный, но интересует следующее: часто проезжаю перекресток на пересечении ул. Башиловская и 2я Хуторская, при следовании в сторону Тимирязевской улицы две полосы для движения за перекрестком превращаются в одну, при этом нет ни каких знаков указывающих на сужение, тем более в какую сторону оно происходит. Как нужно въезжать на эту одну полосу? Все проезжают по принципу кто наглей или кто больше.
|
montero, Стефан, там как с дорогой - подъехать хоть можно, или от трассы идти надо? Хочу съездить пофотать..
|
freeandy, Дорога там идет через поле, ямы, бугры, канавы -но я на флю с семьей пробирался. там в конце леса есть съезд, там оффроуды ездят (крутой спуск) и легковушки, которые могут потом выехать (я сдуру съехал, выезжал потом часа два, резину стисал). Машину лучше оставить возле леса наверху и через прогалину натоптанную спуститься вниз к водопаду.
Когда надо свернуть: перед самой горой, где АЗС, справа территория пионерского лагеря, как лагерь заканчивается будет поворот, там бетонка. проезжаешь не очень много, может метров 100-300 и будет слева прогалина наезженная в поле, вот туды и сворачиваешь. P.S. А когда планируешь поехать? А то бы я присоединился, если не в тягость. P.P.S. У нас еще поездка пофоткать самолеты которые во внуково |
Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +3. |