![]() |
Я полностью оплатил авто , который стоит у дилера. Но сразу сказали, что смогу забрать после 1 апреля .:cray: Официальный старт продаж
|
Цитата:
|
Не поверишь , на мегане отъездил без сигналки почти 5 лет :) . Авто в гараже , а на работе закрытая база
|
про сигналку есть отдельная тема.там уже обсуждается
|
Если машина стоит у дилера в сарае, то цена не поменяется, а если заказ и уж тем более сборка- то цена очень вероятно изменится к моменту покупки.
Сам брал вот тут вот http://www.uslugi-moscow.ru/catalog....=806&id=110403 менеджер по продажам Наумов Владимир. 8-926-217-75-85 Очень надо сказать терпеливый парень )) Впечатления от салона только положительные. |
Касательно РТДС на Обручева, если Psih советует обращаться в Наумову Владимиру советую прислушаться. Так как сам был там, общался с менеджером Алексеем. О машине он знал меньше меня, хотя я на тот момент, да и сейчас в принципе знаю не много. Любую информацию нужно было тянуть клещами. После 20минут абсолютно не конструктивного диалого уехал крайне растроенный потеряным временем.
|
Цитата:
Претензий нет. |
Цитата:
Я в свое время в РТДС оставлял залог на автомобиль.Машина пришла,но мне пришлось от нее отказаться(возникли некие затруднения) мне залог весь вернули,единственное не налом, а по б/налу на карту в течении 3- х дней. |
почти ВСЕ официалы Рено в Москве (Майор, авантайм, авиньон, и т.д.) берут 4000р за доставку авто, кроме 2-х:
Автомир - 10000р - зажрались... МосРентСервис - вообще не берёт за это ничё. продаёт по цене рено. |
Мне Майор на Новой риге нравится, покупал там 2 машины. Сегодня заплатил, менеджер сказал во сколько приехать завтра, чтобы не ждать оформления, к назначенному времени подготовили машину и документы. Не ждал ни минуты
|
Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3. |