Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Двигатель, топливная система (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Не завелся ни с первого, ни со второго... И не предохранитель на этот раз (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3292)

Byaka 18.01.2016 15:29

YRA62, у меня без батарейки только если в слот вставить работает.

YRA62 18.01.2016 15:38

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 544509)
YRA62, у меня без батарейки только если в слот вставить работает.

Но ведь работает?! Без батарейки мы и ключ ручной вытаскиваем из карты и отмыкаем авто. Несколько не удобно, но возможность ехать на машине остаётся.

Tigra 07.03.2016 14:42

Реноводы помогите. Я в панике, на днях приобрела рено флю 2010 года на автомате. Сразу скажу что установлена сигнашка шерхан и есть газовое оборудование. При осмотре у прежнего владельца особых проблем не возникло, но как только я доехала до дома тут и началось.... Она тупо заводится через раз, т.е поворачиваешь ключ, все приборы светятся, а дальше на последнем повороте ключа тишина, даже стартер не крутит. Примерно через пол часа завелась нормально, я бегом на СТО, ещё и чек тут же засветился, посмотрели , ничего не нашли, чек выдал ошибку "не отрегулирован датчик трансмиссии". На следующий день поехала в гибдд, и тут подстава, встала колом перед осмотром, просидела 50 минут, только потом запуск пошел. Я уже тихо ненавижу рено.

---------- Сообщение добавлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:40 ----------

Утром смотрел электрик, все провода и клеммы , стартер в норме

кулинар 07.03.2016 15:13

Цитата:

Сообщение от Tigra (Сообщение 551568)
Реноводы помогите.

может забываешь в паркинг кпп ставить

Митюха 07.03.2016 15:26

Цитата:

Сразу скажу что установлена сигнашка шерхан

Цитата:

Утром смотрел электрик, все провода и клеммы , стартер в норме

Электрика если Спец толковый Осмотрена!!! Теперь Путь к Спецу по Газобалонному оборудованию...

Цитата:

есть газовое оборудование.

Tigra 07.03.2016 15:27

Врятли, я же коробку не трогаю после, она минут тридцать тупит, потом запускается. Грешу на сигнашку, может она что то блокирует. Вот только почему выборочно. Ещё в добавок сегодня значек засветился ,типа понты с электрикой. Продавец мудак своей смертью не помрёт(((

кулинар 07.03.2016 15:35

Цитата:

Сообщение от Tigra (Сообщение 551580)
Грешу на сигнашку

попробуй запускать с автозапуска всегда

gaa 07.03.2016 15:38

Кто на форуме писал, что были проблемы с сигнализацией. Может и здесь такая же фигня. Заглючила и не дает завестись.
Паркинг - это два.
Проверь аккумулятор, может уже дохлый - это три. Хотя ??? Заводилась.
На стартере надо смотреть клемы, может они окислились. Просто не понятно, что имел ввиду электрик сказав, что стартер в норме.
Можно было бы позвонить старому хозяину, спросить что за проблемы ..., но боюсь ответит что у него все было хорошо.
Самое плохое, что то заводится то нет. Нет определенности.

---------- Сообщение добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:35 ----------

А что за значек такой ?? Понты с электрикой ??
Не помню такой
Может Чек энджин ?

---------- Сообщение добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:37 ----------

Если бы электрик был толковый он бы и сигу посмотрел.

Tigra 07.03.2016 15:44

Автозапуска нет. Конечно продавец говорит ,что у него было всё нормально, после сегодняшних моих матов в трубку он меня в чс отправит. Электрик сказал клеммы смотрел,чисто. С паркингом не ужели есть какие-то особенности, это моя четвертая машина, первый раз такое. Как обычно остановка, ручка в положение Р. Заглушил , тут же не реагирует на четвертое положение ключа. У электрика все разы заводилась, он на меня как на дуню посмотрел

---------- Сообщение добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:43 ----------

Значек горизонтальный зигзаг такой в квадратике

mikem65 07.03.2016 15:50

Цитата:

Сообщение от Tigra (Сообщение 551590)
Как обычно остановка, ручка в положение Р. Заглушил , тут же не реагирует на четвертое положение ключа. У электрика все разы заводилась, он на меня как на дуню посмотрел

А про нажатую педаль тормоза, что-то не нашел ? Коробка в P нажимаем педаль тормоза и в этом положении заводим.

Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +3.