![]() |
YRA62, у меня без батарейки только если в слот вставить работает.
|
Цитата:
|
Реноводы помогите. Я в панике, на днях приобрела рено флю 2010 года на автомате. Сразу скажу что установлена сигнашка шерхан и есть газовое оборудование. При осмотре у прежнего владельца особых проблем не возникло, но как только я доехала до дома тут и началось.... Она тупо заводится через раз, т.е поворачиваешь ключ, все приборы светятся, а дальше на последнем повороте ключа тишина, даже стартер не крутит. Примерно через пол часа завелась нормально, я бегом на СТО, ещё и чек тут же засветился, посмотрели , ничего не нашли, чек выдал ошибку "не отрегулирован датчик трансмиссии". На следующий день поехала в гибдд, и тут подстава, встала колом перед осмотром, просидела 50 минут, только потом запуск пошел. Я уже тихо ненавижу рено.
---------- Сообщение добавлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:40 ---------- Утром смотрел электрик, все провода и клеммы , стартер в норме |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Врятли, я же коробку не трогаю после, она минут тридцать тупит, потом запускается. Грешу на сигнашку, может она что то блокирует. Вот только почему выборочно. Ещё в добавок сегодня значек засветился ,типа понты с электрикой. Продавец мудак своей смертью не помрёт(((
|
Цитата:
|
Кто на форуме писал, что были проблемы с сигнализацией. Может и здесь такая же фигня. Заглючила и не дает завестись.
Паркинг - это два. Проверь аккумулятор, может уже дохлый - это три. Хотя ??? Заводилась. На стартере надо смотреть клемы, может они окислились. Просто не понятно, что имел ввиду электрик сказав, что стартер в норме. Можно было бы позвонить старому хозяину, спросить что за проблемы ..., но боюсь ответит что у него все было хорошо. Самое плохое, что то заводится то нет. Нет определенности. ---------- Сообщение добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:35 ---------- А что за значек такой ?? Понты с электрикой ?? Не помню такой Может Чек энджин ? ---------- Сообщение добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:37 ---------- Если бы электрик был толковый он бы и сигу посмотрел. |
Автозапуска нет. Конечно продавец говорит ,что у него было всё нормально, после сегодняшних моих матов в трубку он меня в чс отправит. Электрик сказал клеммы смотрел,чисто. С паркингом не ужели есть какие-то особенности, это моя четвертая машина, первый раз такое. Как обычно остановка, ручка в положение Р. Заглушил , тут же не реагирует на четвертое положение ключа. У электрика все разы заводилась, он на меня как на дуню посмотрел
---------- Сообщение добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:43 ---------- Значек горизонтальный зигзаг такой в квадратике |
Цитата:
|
Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +3. |