![]() |
Нет заказал 4х2 1.6 экспресион езжу по городу но заболел им
|
Цитата:
|
Высокий клиренс. надоело с низу смотреть. конечно немного жалею что не заказал 4х4 но псчитал что для езды по городу будет нормально.Удочери сандера степвей нормальная машина правдо ехал с зади шумновато по сравнению с флюшкой. как бы потом не пожалеть будет выбор какую оставить.
|
Цитата:
|
Vladimir26, ну имхо дастер без полного привода - да еще флюенс поменять на него - это нонсенс. Я после Флюенса сел в Дастер и понял, что внутри - это Логан - гораздо хуже Флюенса, поэтому опять же имхо единственные плюсы дастера это клиренс+полный привод, если полного привода нет, то это даже не шило на мыло...а еще вниз. Тогда уж лучше брать внедорожник что-то типа Сузуки Гранд Витара и иже с ним.
|
Дастер хорош именно наличием в линейке комплектации полного привода за разумные деньги. Отделку салона я даже не беру во внимание, и так понятно что в этом ценовом сегменте (по факту самый дешевый кроссовер, шнива не в счет) приличную отделку ожидать не приходится.
|
Цитата:
Дастер-кроссовер.Псевдополный привод. |
Я думаю уже поздно что то менять дней через 20 получать
|
Цитата:
В то же время если скачаем брошюру дастера, то выясним, что дастер, по мнению Рено, самый настоящий Внедорожник. |
У внедорожника есть: Настоящий полный привод,понижайка,блокировка...
Википедия-хренопедия,жёлтые страницы.Ей верить-себя не уважать. |
Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +3. |