Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Почему все таки новая машина а не б/у ??? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3250)

Vladimir26 02.04.2014 07:15

Нет заказал 4х2 1.6 экспресион езжу по городу но заболел им

Jendos 02.04.2014 07:18

Цитата:

Сообщение от Vladimir26 (Сообщение 459126)
Нет заказал 4х2 1.6 экспресион езжу по городу но заболел им

А если не полный привод, то что тебя в нём подкупило?

Vladimir26 02.04.2014 16:46

Высокий клиренс. надоело с низу смотреть. конечно немного жалею что не заказал 4х4 но псчитал что для езды по городу будет нормально.Удочери сандера степвей нормальная машина правдо ехал с зади шумновато по сравнению с флюшкой. как бы потом не пожалеть будет выбор какую оставить.

Jupiter 02.04.2014 17:51

Цитата:

Сообщение от Vladimir26 (Сообщение 459349)
Высокий клиренс. надоело с низу смотреть. конечно немного жалею что не заказал 4х4 но псчитал что для езды по городу будет нормально.

Ой, смотри, как бы жалеть не пришлось. Был у меня Киа Спортаж 2, с передним приводом. Намучался. Морда в снег проваливается и все, финиш, выходишь и лопатой работаешь. Один раз на ровном месте застрял, небольшая весенняя лужа с грязью, а толкать такую тушу сам понимаешь, корпус - фольга, бампер ходуном ходит. Когда продавал машину, из гаража не выехал, таже история, морда провалилась в снег (зима была), работал лопатой, перед покупателем неудобняк. Сто раз пожалел что зажал денег и не взял 4х4. Зато расставался с ней без малейшего сожаления.

Alkab 02.04.2014 18:19

Vladimir26, ну имхо дастер без полного привода - да еще флюенс поменять на него - это нонсенс. Я после Флюенса сел в Дастер и понял, что внутри - это Логан - гораздо хуже Флюенса, поэтому опять же имхо единственные плюсы дастера это клиренс+полный привод, если полного привода нет, то это даже не шило на мыло...а еще вниз. Тогда уж лучше брать внедорожник что-то типа Сузуки Гранд Витара и иже с ним.

Jupiter 02.04.2014 18:45

Дастер хорош именно наличием в линейке комплектации полного привода за разумные деньги. Отделку салона я даже не беру во внимание, и так понятно что в этом ценовом сегменте (по факту самый дешевый кроссовер, шнива не в счет) приличную отделку ожидать не приходится.

второй 02.04.2014 20:39

Цитата:

Сообщение от Jupiter (Сообщение 459376)
Дастер ...по факту самый дешевый кроссовер, шнива не в счет...

Нива вообще то не кроссовер...Настоящий полный привод,понижайка,блокировка...
Дастер-кроссовер.Псевдополный привод.

Vladimir26 02.04.2014 21:11

Я думаю уже поздно что то менять дней через 20 получать

Jupiter 02.04.2014 21:16

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 459398)
Нива вообще то не кроссовер...Настоящий полный привод,понижайка,блокировка...
Дастер-кроссовер.Псевдополный привод.

Может быть не будем пустякам разводить флейм? Вот у Гранд Витары тоже постоянный полный привод, понижайка и блокировка, а википедия называет его кроссовером.

В то же время если скачаем брошюру дастера, то выясним, что дастер, по мнению Рено, самый настоящий Внедорожник.

второй 02.04.2014 21:33

У внедорожника есть: Настоящий полный привод,понижайка,блокировка...
Википедия-хренопедия,жёлтые страницы.Ей верить-себя не уважать.

Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +3.