Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Аудио, мультимедиа и навигация (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Замена штатных динамиков в задней двери+ виброизол. (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=316)

Yakor 09.06.2010 11:03

Anton81, Красиво!

maxx 09.06.2010 11:06

А верхний экран что показывает? Или его вообще там нет, только индикаторы?

Anton81 09.06.2010 11:13

Yakor, спасибо, да, салон хоть немного приобразился, а то в моей комплектации как в пустыне (

maxx, верхнего экрана нет. Только 1 (один) индикатор пристегнутого ремня только водителя, это меня еще в мегане забавляло, пассажир типа вообще не человек. Хочу приспособить туда какой-нибудь навигатор (еще не подобрал, какой...), наподобие как штатный навигационный экран.

Yakor 09.06.2010 11:16

Цитата:

Сообщение от Anton81 (Сообщение 13659)
Хочу приспособить туда какой-нибудь навигатор (еще не подобрал, какой...), наподобие как штатный навигационный экран.

Это будет непросто...Ну может корейцы помогут;)

maxx 09.06.2010 11:22

Цитата:

Сообщение от Anton81 (Сообщение 13659)
Yakor, спасибо, да, салон хоть немного приобразился, а то в моей комплектации как в пустыне (

maxx, верхнего экрана нет. Только 1 (один) индикатор пристегнутого ремня только водителя, это меня еще в мегане забавляло, пассажир типа вообще не человек. Хочу приспособить туда какой-нибудь навигатор (еще не подобрал, какой...), наподобие как штатный навигационный экран.

Я кстати удивился, что задние пассажиры (как правило самые важные люди в мире - дети) обделены датчиками непристегнутых ремней. Пежо 308 все 5 сидений мониторит. А по инсталляции экрана - удачи от души. Правильно советует Yakor, у корейцев масса рамок переходных. Осталось научиться заказывать

Anton81 09.06.2010 11:27

Цитата:

Сообщение от Yakor (Сообщение 13660)
Это будет непросто...Ну может корейцы помогут;)

Да, возможно, цена вопроса будет все решать.
Если не будет в бюджет, то думаю взять обычный любой навик с 4,3 экраном и придумать к нему фиксирующее крепление в этом отсеке (где заглушка вместо экрана), а также, если получится, проложить шнур к питанию через панель. То, что не буду видеть индикатор ремня безопасности, не сочту за большую потерю, ибо слышно его, если не пристегнуться, все равно за версту :)

---------- Сообщение добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:25 ----------

Цитата:

Сообщение от maxx (Сообщение 13665)
по инсталляции экрана - удачи от души

спасибо!
Цитата:

Сообщение от maxx (Сообщение 13665)
корейцев масса рамок переходных

да, я видел, только показалось, что больно они высоки по размеру, не перекрывали бы обзор через лобовое )

sancho 09.06.2010 11:48

Anton81,
Индикатор один но он будет гореть если присутсвует передний пасажир и он не пристегнут.
Так что индикатор один на 2-х!

Anton81 09.06.2010 11:59

sancho, чем больше переписываемся, тем больше я понимаю, что Аутеник Аутенику рознь. У меня ничего не горит и не пищит, проверено посадкой жены на переднее сиденье в прошлые выходные )

sancho 09.06.2010 12:27

Anton81,
Наверно поэтому и разница в цене такая.. Мой аутентик столько же стоить практически сколько у вас конфорт.

Думаю надо по таким вопросам перемещаться в тему Различие комлектаций.

opel22 10.06.2010 20:17

Цитата:

Сообщение от pskovman (Сообщение 13577)
а никто еще активный саб не запихал в багажник с подключением через зад.акустику?у приятеля Меган 2,так родная музыка очень прилично с ним играет...:yahoo:

хорошая мысль. но чтото она не прижилась в умах читателей данной рубрике. Придется попробывать самому.

Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3.