![]() |
Anton81, Красиво!
|
А верхний экран что показывает? Или его вообще там нет, только индикаторы?
|
Yakor, спасибо, да, салон хоть немного приобразился, а то в моей комплектации как в пустыне (
maxx, верхнего экрана нет. Только 1 (один) индикатор пристегнутого ремня только водителя, это меня еще в мегане забавляло, пассажир типа вообще не человек. Хочу приспособить туда какой-нибудь навигатор (еще не подобрал, какой...), наподобие как штатный навигационный экран. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если не будет в бюджет, то думаю взять обычный любой навик с 4,3 экраном и придумать к нему фиксирующее крепление в этом отсеке (где заглушка вместо экрана), а также, если получится, проложить шнур к питанию через панель. То, что не буду видеть индикатор ремня безопасности, не сочту за большую потерю, ибо слышно его, если не пристегнуться, все равно за версту :) ---------- Сообщение добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:25 ---------- Цитата:
Цитата:
|
Anton81,
Индикатор один но он будет гореть если присутсвует передний пасажир и он не пристегнут. Так что индикатор один на 2-х! |
sancho, чем больше переписываемся, тем больше я понимаю, что Аутеник Аутенику рознь. У меня ничего не горит и не пищит, проверено посадкой жены на переднее сиденье в прошлые выходные )
|
Anton81,
Наверно поэтому и разница в цене такая.. Мой аутентик столько же стоить практически сколько у вас конфорт. Думаю надо по таким вопросам перемещаться в тему Различие комлектаций. |
Цитата:
хорошая мысль. но чтото она не прижилась в умах читателей данной рубрике. Придется попробывать самому. |
Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3. |