![]() |
nickola spb., у меня вопрос: есть ли возможность подключить к этой голове усилок? блютуз?
|
Такую херню можно заказать ?
AUDIO CONNECTION BOX USB-порт, mp3-плеер, iPod. Возможность управления плеером с помощью подрулевого джойстика и дисплея на панели приборов. Устанавливается в левой части бардачка. Несовместим с системой Cabasse и системой навигации Carminat. Код: 77 11 426 074 |
deenee, да конечно на разборках там есть только одна беда... еще что то надо для правильного подключения.
|
вы меня не поняли. я не спрашивал про USB-порт, mp3-плеер, iPod, меня интересует усилитель можно подключить к аркамис?
|
Санч, я же ответил для deenee,
А вам могу сказать что к любой голове можно подключить усилитель только провода на динамики нужно пролаживать уже будет от усилителя. |
Санч, блютуз уже в голове аркамиса! и соглашусь с Str@sh, усилок можно замутить!)
|
а джойстик от 4*15 подходит к аркамису ???
|
deenee, а как джойстиком от 4х15 телефоном управлять? Нет.
|
ага, т.е. надо аркамис+дисплей+джойстик = ??? сколько это будет стоить ???
|
deenee, Андрей69, джойстик от 4*15 работает с аркамис!!! все прокручивает, прибавляет, убавляет! просто на нем не будет клавиши быстрого доступа в телефон, в меню телефона, но ее вам заменит кнопка "TEL"на магнитоле, а поднять и положить трубку телефона с помощью кнопки "PAUSE" на джойстике (я уже много раз писал об этом)!!!! но опять же перед тем как говорить по громкой связи, вам надо установить штатный микрофон!
|
Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3. |