![]() |
Цитата:
для того чтобы на педаль давить не требуется особых знаний))) |
я имею опыт езды с цепями на Флю. у меня 2.0 варик. одеваешь цепи и поехал. передачу принадительно первую обороты 1500-2500. главное что-бы хватило геометрической проходимости. сложные места промеряются палкой. если глубина нормальная то без проблем можно проехать.
рекомендация по цепям. лучше покупать на жестком тросе с одной стороны и рисунок зигзагом через покрышку, а не ромбиками с цепью посредине в направлении движения. зигзаг цепляет личше а копает меньше. Одев цепи надо по твердой поверхности 15-20 метров проехать и подтянуть крепеж, проехать еще 15-20 и еще подтянуть. останавливаться на бездорожье нельзя, остановился значит сел. у меня от асфальта до дачи 1500 метров грунтовки по полю, так что уже 3 сезона упражняюсь. |
Цитата:
|
у меня пробег в год 50000. на даче бываю 22-23 раза 23*1,5*2=69 км. непроходимость вообще бывает 3-4 раза всего и из за этого 49931 км на джипе просто так ездить. не вариант.
а вообще я лично джипы-кросоверы почему то не люблю. просто не катит и все. Особо личное мнение. ---------- Сообщение добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:50 ---------- а прошлой весной передо мной сел друг на Линкольн Авиатор. я на цепях его объехал и поехал дальше. Ему за трактором :-)). Так назад все поселковые сговорились уезжать вместе и пригнали трактор заранее. я опять на цепях самостоятельно выехал. |
Купание Renault Fluence
Приветствую всех!
Владельцем флюшки являюсь не так давно, но уже успел попасть в интересную историю с разливом речки в ближайшем Подмосковье. Перед тем, как ехать, поискал и в инете и тут на форуме насчет преодоления рек, но ничего не нашел: насколько глубоко ее можно погружать и чего опасаться - неизвестно. Рискнул - пока жива, только чутка пошипело под капотом, открыл - глянул, подмокла конечно, но я бы назвал это больше обрызгалась, нежели погрузилась. Подумал, что народу будет интересно поглядеть, да и если есть рекомендации - что проверить после купания или еще какие меры предосторожности предпринять - пишите, с удовольствием выслушаю. Приятного просмотра) youtube.com/watch?v=mo9iaBfaIxM |
Цитата:
|
на вид проехался по мелкой луже...
ты бы хоть примерно сказал, сколько воды там было. вобще безопасно примерно по противотуманки погружаться но осторожно и медленно под фарой в бампере стоит воздухозаборник, может всосать воды. по номерной знак я бы не рискнул уже. |
Цитата:
Видео №2 youtube.com/watch?v=1XEDwAVlMkw |
Цитата:
|
Цитата:
;) |
Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +3. |