![]() |
Нормальные свечи 30 как минимум должны ходить, если следить за общим состоянием топливной системы, двигателем не лить всякое дерьмо в бак.
А вообще SeregaDN, выслушал уже несколько мнений и теперь пусть сам решает. ИМХО обсуждать в этой теме больше нечего, а спорить идти в тему по свечам. |
Цитата:
Читай внимательно, о чем идет речь. И поправь товарища Vld, коль он не прав. Но конкретно. Без демагогических рассуждений о состоянии топливной системы, качестве бензина, возможных сроках работы свечей. Еще раз повторю. Свечи можно менять столь часто, как захочется. И хуже от этого не будет. И расходы не столь велики, чтобы о сроках замены-пробега говорить. |
Скоро ТО-15000, свечи менять не буду. Поменяю потом сам, т.к. купил комплект DENSO IRIDIUM IK20. Посмотрим, на что они способны:crazy:
Так же хочу попробовать приехать со своими расходниками, и не менять воздушный и салонный фильтр, т.к. салонный уже поменял (после тополиного пуха), ну а воздушный на очереди;) Посмотрим, что из этого получится. |
Цитата:
По причине того, что в технологические нормы не входит очистка посадочного места. Так мне заявили. Потому делаю это сам. |
После то машина стала хуже работать, датчики на бензин стали не правильно показывать. На 2ом то вообще машина заглохла, пришлось на эвакуаторе до салона везти, и все на следующий день после 2ого то.
|
Вопрос к специалистам. Купил б\у рено флюенс у ОД с пройденными 2-мя ТО .Пробег составлял 40500 . Проехал я на данный момент 45500 . Ну и не стал заморачиваться с ТО-3 у официалов , а сделал все сам .То есть купил масло , фильтра , свечи в магазине Ойл-Маркет, там все это бесплатно и поменяли ,но в два раза дешевле чем у ОД. Когда меняли масло увидели что течет сальник коленвала, а на передних стойках порваны пыльники. На приборке горел значок , что до сервиса( ТО-3 ) еще 500 км. Поехал я к ОД по гарантийному случаю. Открыли мы сервисную книжку , а там оказывается ТО-2 было пройдено 30050 (следущее через 15000). Вообщем , говорят они мне , что у меня перепробег и что бы устранить неисправности я должен пройти ТО-3 у них. Какого хуя я их спрашиваю тогда у меня на приборке еще 500 км ездить можно до ТО. Я в сервис книжку только при покупке заглядывал и цифры пробега на изусть не выучил. Вообщем денег нет, а сделать хотелось бы. Кто что посоветует?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
од при проведении ТО провафлили скинуть км (это можете и вы сделать) или хто? в книжке есть подпись мастера -приемщика. если вы у них купили б/у я бы на них давил и все! если не будут устранять я бы сдал им этот авто как некачественный и опасный ---------- Сообщение добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:44 ---------- Цитата:
а вы им сообщали, что уже на стороне все сделали? ---------- Сообщение добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:48 ---------- Цитата:
|
1. да сообщение о пробеге горит.
2. перепробег не допускают говорят на рено. 3. насчет того как они могли не правильно сбросить км надо попробовать выяснить.( хотя думаю на себя вину они брать не будут). 4. насчет того что сделал ТО на стороне не говорил. 5. говорят вы сами могли скрутить , накрутить и т.д. ...И самое главное в этом!!! некуй говорит смотреть на приборку , надо смотреть сервис книжку , ПОТОМУ ЧТО это документ с печатью и писец!( |
они правы
|
А что сильно отличается пробег реалтный от последней отметки в сервисной?
|
Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +3. |