![]() |
Все верно, гарант-блок-люкс 019, 6200 наших бабок. а на фото ничего не видно, разве что скобу сфоткать, так она тож прсто обычная г-образная...
|
barbos в инструкции написано на шпильку нанести анаэробный герметик УГ-6 перед установкой ограничительного кронштейна, вы наносили этот герметик и для чего он наносится: для того, чтобы не было самоотвинчивания или для того, чтобы после нанесения этот кронштейн вообще не открутить было?
|
вообще то для затруднения при отворачивании, любой герметик не даст соединения аналогичного сварке.Так что я считаю - против самоотворачивания, и не обязательно УГ-6 искать. у меня оставался локтайт немного я его туды нанес.
|
Есть такая компания АНТИУГОН http://antiugonclub.ru/o_kompanii Любые блокираторы в том числе на Fluence Гарант Блок Люкс 019. У этой компании есть мобильный установочный центр мастер сам приедет к вам. Установка Гаранта мастером из АНТИУГОН на рулевой вал заняла 20 минут.
|
Бюджетная механическая противоугонка" Привет из СССР" Цитата : ну как совсем бюджетный вариант можно сделать небольшую доску покрепче размером 30х30 см с распремленными рыболовными крючками, расположенными в шахматном порядке на расстоянии около 3 см. "Крючки" посадить в заранее подготовленые в доске отверстия на клей и желательно внатяг, чтоб при механическом воздействии не вылетали. Эту конструкцию на период охраны закладываем под чехол сидения. Ко мне, когда был 5-й Тазик залезали нариики за магнитолой. Помогло. Только вот чехол уперли.... Наверное нужно еще на цепочку покрепче было прикрутить.
|
Цитата:
|
В те времена многие этим пользовались, единственное как саперу ошибиться нельзя
|
Только вот угонщик - наш товарищ друг и брат.И нанесение ему телесных повреждений карается уголовным кодексом...Так что все эти электроразрядники, дымовые завесы, капканы, крючки, иглы соединенные со сцеплением - вне закона
|
barbos, может для тебя автоугонщик товарищ друг и брат, а для меня он вне закона, даже если он твой друг или родственник.
|
Цитата:
К моему глубокому сожалению и недоумению ((( (вообще карают чаще тех, с кого есть что взять, а не тех - кто виноват) |
Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +3. |