![]() |
а у вас можно купить подоконные хромированные молдинги от комплектации динамик?
|
Цитата:
|
Ясно.
|
Вложений: 1
vertu, Ну как бы вот, обведено красным
|
Цитата:
|
Откуда тоталы? А битые запчасти продаете по бросовым ценам? :) Интересуют разбитые фары с линзами от флю. За сколько пару отдадите? Главное, что бы внутренности были живые.
|
Цитата:
колеосов и латитюдов) которые привозят нам машины в кузовной ремонт . Некоторые тотальные вообще - мы им из двух-трех делаем одну . Годные остатки выбраковываются и продаются . Битые фары завтра посмотрю |
vertu, ВЫ меня конечно извините, но такое ощущение, что не быть вам великим продавцом, или это вообще не ваше ... Почему то приходиться все спрашивать по 2-3 раза пока дождешся ответа и вытаскивать инфу из вас клещами. Как будто делаете нам всем большое одолжение здесь. Спрашивал через личку, дублирую снова здесь:
1. Это точно кислородный датчик - оригинал, в рабочем состоянии и без мех. повреждений. 2. Мы думаем об одном и том же? Это будет сам датчик, вкручивающийся в систему выхлопа под днищем авто, провод в изоляционной трубке и пластмассовый клемник. Все правильно? |
AC/DC, если Вас не устраивает этот продавец, найдите другого... В чем проблема?
P.S. человек работает, а не только сидит на форуме. |
Chaika, Я понимаю, что человек работает. Но если бы он вообще здесь не появлялся, вопросов бы не было. Некогда, дела и т.д. Но другим ответы дает, мои вопросы пропускает, это как понимать? Или деталь за 1200р. настолько ничтожна что можно и игнорировать клиента?
---------- Сообщение добавлено в 08:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:40 ---------- Chaika, И еще: не будем забывать что МЫ делаем предоплату, и я должен быть уверен, за что плачу. Что бы не получилось придет потом совсем не то, что нужно и не буду знать, что с этой деталью делать дальше, деньги на ветер? |
Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3. |