![]() |
Фартовый, Саныч, и ты ещё спрашиваешь..доверим..вот только вопрос у меня..стоит везти карпов? Хотел взять с собой карпов..живых..закоптить..но, поскольку выезжать буду поздно даже не знаю что делать..мож выпотрошить, засыпать солью и так привезти? а там закоптить? Саш, что скажешь?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Карп очень водинистый и в копчении не очень хорош. конечно съедобно будет, но не то.... я дурище и коптильню не взял (на даче) :( если вырвемся еще раз на стрелку..... за грибами там или еще чего... то копчушка с меня |
Цитата:
|
Цитата:
а красную засолить, разрезаешь вдоль кости делаешь смесь 2 части соль\1 часть сахр пересыпаешь со всех сторон, в холодильничек на 2 дня.. и вуаля, прекрасная закуска к коньячку... вот это и вези))))) |
Цитата:
|
Цитата:
или форель? учитывая размер, могу подозревать мурманская семга, примерного веса 2.5 кг разделываешь, вдоль хребта на филешки далее в миске смешиваешь в пропорции 2\1 соль и сахар, можно щипотку молотого перца..... натираешь данной смесью со всех сторон, нежно как девушке массаж складываешь в лоток и на подоконник на ночь в прохладное место утром попробуешь (больше чем положенно она не возмет в себя) если маловато соли, оставь в рассоле еще, но уже в холодильнике, если перебор что наврятли ополосни ее если все в норме, перекладываешь в чистый лоток как то все |
Фартовый,
понял, короч, засолю..привезу..думаю выбрасывать не придётся..надеюсь.. |
freeandy, уверен, у тебя все получится)))
|
Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +3. |