![]() |
У меня пробег 18000 км,не скрипят, износ 5%,езжу отнюдь не медленно.
|
Поменял наконец-то колодки. Пробег 34000. Как уже писалось надо заранее запастись шестигранником на 7. Тормозной цилиндр снимается целиком, а к ступице прижимается пружиной. После ее снятия обратно ставить геморрой. В общем снимаем заглушки с пластиковых стаканов с обратной стороны суппорта. Выкручиваем 2 болта шестигранником (болты не вынимаются). Не снимая суппорт сразу вдавливаем поршень. Затем тянем суппорт вверх и переворачивая кладем на тормозной диск. Все перед глазами. Внутренняя колодка с зацепами и еще со стрелкой направления установки (направление можно подсмотреть на снятой). Вставляем колодки и устанавливаем суппорт на место. Когда закручиваем болты удивляемся что быстро закрутились, так и надо суппорт на них ходит, по это тому при изношенных колодках они сидят глубже. Колодки взял TRW за 1800. Решил остановиться на старых, проверенных. Ставил их на 2 Меган. Фотоаппарат забыл, так что извиняюсь фото нет. Старался написать подробнее.
|
Более 45000 пищат со второго дня :)
|
Была у ОД, сказали: "Такой материал колодок и с этим ничего не поделать".
|
У меня пока вроде перестали скрипеть...мож окончательно притерлись...
|
у меня тоже сейчас не скрипят))
|
ЛЮДИ номер колодок кто-нибудь напишет? Ferodo 186 это понятно, а номера передних и задних, кто-нибудь знает?
|
Вообще то вопросы по кодам в отдельной теме. Комплект передних колодок 440603905R, комплект задних 440605713R.
|
Сегодня звонил этим барыгам:buba_phone: , что прикрываются вывеской Официального дилера:scaut: - узнать чё денег будет стоить поменять по кругу колодки. Ответ меня просто убил - 8 200 по акции (т.е. до 30 апреля):shok:. вот скажите мне - за что?! или я чего-то не знаю или не понимаю в этой жизни?!:buba:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +3. |