![]() |
Цитата:
|
Считаю оптимальной комплектацией Expression 1.6л + "свободные руки", да и опрос за это ( МКПП + АКПП - более 50%). Для себя определился однозначно - "механика"
|
Mazai, ага, только потом многие жалеют что динамик не взяли :ok:
|
Victor, это уже не оптимально, это :pardon:излишества. :)
|
Цитата:
думаю , что не многие . У всех свой подход к выбору . Я больше 650 тыр. за Флю не отдал бы , зачем ? Но это вечный спор и свои предпочтенья ... Хотя отлично понимаю , что за эти деньги другого выбора для меня нет и предпочел среднюю комплектацию . Expression - самая оптимальная для меня на этот период ---------- Сообщение добавлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:33 ---------- Mazai, согласен на 100 % |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
експ. 1.6 на механике плюс свободные руки-самый оптимальный вариант- об этом даже в тестах писали какие то издания. А дороже флю и не стоит покупать
|
Ребята! Помогите пожалуйста!!! Покупаю свою первую машину. Запал на Fluence! Денег отдолжил, должно хватить впритык... Хотел автомат, т.к. на права сдавал давно и с механикой думаю будет сложновато, но на всех форумах его жутко ругают, мол дергает, не тянет и т.д. Другой машины, после того как посидел во Fluence? уже не хочу. Теперь весь в сомнениях: хочется автомат, с точки зрения удобства и простоты, но смущает критика в его адрес. Посоветуйте как быть все-таки. И на что еще обратить особое внимание при выборе комплектации! Всего два дня у меня на принятие решения! Спасибо всем, заранее!
|
Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3. |