Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Дисконтная программа (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Пошив и установка авточехлов (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2710)

Михаил куп 12.09.2012 13:01

Цитата:

Сообщение от Chaika (Сообщение 303369)
Михаил куп, очень достойная работа :ok:

M@ster_S, поздравляю!

Сапсибо стараемся":friends:

sba 12.09.2012 19:10

А вот на фото, сиденье водителя, вид сзади - там змейка технологическая, от чехла? А карман там остался?

M@ster_S 12.09.2012 20:42

Спасибо Chaika, вот уже 2500 пробежал, полёт нормальный:declare: Попогрей через чехлы греет быстро, пару раз с утра включал. Карман остался, растёгиваешь молнию и сразу в карман попадаешь:ok:

Химик 12.09.2012 22:59

Всем привет! Только что вернулся из установочного центра на Енисейской, теперь и я стал счастливым обладателем кожаных чехлов, эмоции конечно через край :). Спасибо огромное Михаилу и Алексею, всё сделали качественно, установка заняла три часа двадцать минут. Я заказал черные чехлы без перфорации с белой строчкой, салон смотрится богато, приятен на ощупь, по первым ощущениям, сиденье стало лучше фиксировать тело.
Позже выложу фото салона.

Михаил куп 12.09.2012 23:00

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 303486)
А вот на фото, сиденье водителя, вид сзади - там змейка технологическая, от чехла? А карман там остался?

Да как было выше сказано карман родной остается))

---------- Сообщение добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:59 ----------

Цитата:

Сообщение от Химик (Сообщение 303580)
Всем привет! Только что вернулся из установочного центра на Енисейской, теперь и я стал счастливым обладателем кожаных чехлов, эмоции конечно через край :). Спасибо огромное Михаилу и Алексею, всё сделали качественно, установка заняла три часа двадцать минут. Я заказал черные чехлы без перфорации с белой строчкой, салон смотрится богато, приятен на ощупь, по первым ощущениям, сиденье стало лучше фиксировать тело.
Позже выложу фото салона.

Спасибо!

sba 13.09.2012 08:28

А еще вопрос.. Нельзя ли как-то усилить боковую поддержку и немного удлинить сиденье водителя? Как бы подложить небольшую подушку на переднюю кромку сиденья? У рено сиденье немного коротковато и многие жаловались на то, что ноги приходится держать на весу.. Хм, не знаю, как объяснить, но на форуме этот вопрос когда-то обсуждался.. Все думал что-то подложить под левую ногу в районе колена.. Такие штуки, кстати, попадаются на дорогих машинах - там эта подушка еще и регулируется.. Если я не очень понятно объяснил, могу попробовать изобразить на рисунке.

Михаил куп 13.09.2012 09:32

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 303651)
А еще вопрос.. Нельзя ли как-то усилить боковую поддержку и немного удлинить сиденье водителя? Как бы подложить небольшую подушку на переднюю кромку сиденья? У рено сиденье немного коротковато и многие жаловались на то, что ноги приходится держать на весу.. Хм, не знаю, как объяснить, но на форуме этот вопрос когда-то обсуждался.. Все думал что-то подложить под левую ногу в районе колена.. Такие штуки, кстати, попадаются на дорогих машинах - там эта подушка еще и регулируется.. Если я не очень понятно объяснил, могу попробовать изобразить на рисунке.

Я понял про что вы говорите, к сожалению мы не можем сделать так как вы просите, поскольку если даже мы усилим поддержкуи нарастим подушку то очень сильно будет гулять чехол, и данная поддержка будет бессымысленна поскольку она будет очень мягкая.

sba 13.09.2012 10:43

Ну а подушку под колени сшить сможете? Надо бы только придумать, как ее крепить..

Chaika 13.09.2012 10:45

sba, да там, наверное, пол-сидушки дербанить надо, варить... слишком эээ... геморно...

sba 13.09.2012 11:13

Не надо ничего варить и дербанить.. Счас попробую изобразить свою идею в картинках :)

Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +3.