![]() |
Цитата:
|
Да, полный атас. Мне сегодня позвонили с Автофрамоса, и очень вежливо послали. Типа если дилер не признает брак, то они ни чем помочь не могут. Отличный ответ производителя, а дилер готов помочь за 22тыс.руб. Значит суки знают как решить проблему, но под гарантию это не попадает. Это мне сказали в Авантайме. Вообщем я решил, что наверно придется расстаться с машиной и с маркой рено тоже. Обидно, в целом машина хорошая, нравится всей семье, но я не могу ездить когда у меня в машине что-то шумит и гремит,тем более на новой.
|
Господа я писал что хочу расстаться с рено, но сегодня передумал. Причина сего решения такова: поехал сегодня на тест драйв митсубиси лансера и ASX. Ребята это полный ХЛАМ. После комфорта и шумоизоляции в рено на мицухах ездить невозможно. Новые машины гремят как ведро с болтами и в салоне и в ходовой, шумоизоляция вообще отсутствует, на скорости 90 км/ч шум в салоне как у меня на флюенсе при 140. Это машины примерно в одном ценовом сегменте с флюенсом. Вообщем я решил ездить еще годок с гремящей коробкой(на холостых) и копить на рестайлинговый флюенс с 2-х литровым движком и вариатором,т.к косяк один, это МКПП, потому что вариантов не вижу, либо на много дороже либо менее комфортно(б/у не рассматриваю). Поделитесь своим мнением.
|
там мицуха в частности 10 лансер это ведро с гайками я эт знал ещё с 2007 года гогда кореш прикупил себе такой самы первый в Питере прокативщись я ничё говорить не стал зачем растраивать а для себя всё понял
|
Меня еще вот что напрягает, сейчас сижу и обзваниваю дилеров по Москве на счет этого грохота в коробке, у всех спрашиваю одно и тоже: Должна ли исправная коробка издавать какие либо шумы? У всех ответ один: НЕТ. Тогда какого Х.. там гремит? У меня на холодную гремит так, что к колесу нагибаться не надо слышно в 10м. от машины.
|
Ну как создатель темы отчитаюсь, на сегодняшний момент
пробег более 20000 звук в кпп ушел сам собой. Наверное прикоталась. Ну шумел у меня не выжимной , а подшипники первичного вала. |
Я вот думаю, может присадку какую нибудь залить!?
|
Ну думаю хуже не будет, но будет ли толк вот вопрос , как то заливал в прошлую машинку , положа руку на сердце , скажу ожидаемого эффекта я не получил.....
|
Ладно, скоро погоню на первое ТО, может че прояснится. Просто у нас дилерский центр молодой, может у них опыта мало, поэтому не могут правильно диагностировать? На ТО погоню в Москву.
|
Шума на холостых у меня никогда не было. Зашел на этот форум чисто случайно. Вот шум при езде на малых оборотах - это да, было, после 20 000 ушло само собой. Сейчас только слышен небольшой шум при выжатом сцеплении на первой передаче при езде, но шум не значительный и совсем не напрягает. Пробег 42 000, езжу и получаю удовольствие.
|
Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +3. |