Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Тюнинг (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Зацените реснички (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2633)

Alex_l22 24.07.2012 17:08

Мне сказали с покраской за 4000 будут (ручная работа), если заказы будут еще, то сделают прессформу, цена существенно снизиться. Материал стекловолокно

лёнё 30.07.2012 13:44

Вложений: 2
Знакомый уже сделал реснички на мою машину и готов сделать ещё. Пока я их не установил, можно будет их использовать как шаблон. Цена будет в районе 1000р пара без покраски. Если кто заинтересуется дам его телефон. Кстати краску я брал 50г за 150 руб, подобрали по каталогу рено. Если компьютерный подбор, то цена уже 700руб.

Victor 30.07.2012 13:48

лёнё, фото машины с ресницами сделаешь? может своей прикуплю если друг в москву сможет отправить

ВОЛчёК 30.07.2012 13:56

лёнё, я бы купил, но как с доставкой((( Фото бы на авто.

Alex_l22 30.07.2012 14:43

На какую машину

Я бы тоже взял за 1000, но хотелось бы фото машину, приложи, с фоткай. Реснички на Меган 3? Доставка тоже интересует

лёнё 30.07.2012 15:53

Вечером сфоткаю. Вообще то ставить пока не хотел, потому что следующий комплект будут делать по моим ресничкам и мне придется их снимать. Но раз такое дело, поставлю временно для фоток. Кстати они сделаны с пазом, который садится на выступ верхней части фары.

лёнё 30.07.2012 21:34

Вложений: 5
Сфоткал реснички, но на фотографиях всё выглядит немного не так. Толи солнце помешало, толи смартфон подвёл. На некоторых фотках машина кажется синего цвета, а на самом деле цвет тёмно-серый. Итак, реснички для Флюенса, на Меган не знаю подойдут или нет, насчёт возможности доставки в другие города - можно устроить. Немного о качестве; когда отдавал в покраску, автомаляры собрались кучкой, долго рассматривали и вынесли вердикт, что сделано хорошо и грамотно. Спросили кто сделал и попросили телефон для сотрудничества. Насчёт цены уже писал 1000 руб, если будет сразу несколько желающих, то цена снизится. Посредником быть не хочу пишите сразу ему на мыло mitlod@rambler.ru зовут Михаил г.Воронеж.

Aler-Neznakomec 30.07.2012 22:18

лёнё, а если немного доработать форму! Думаю лучше будет! Напишу Михаилу сразу!

лёнё 30.07.2012 22:41

Цитата:

Сообщение от Aler-Neznakomec (Сообщение 286702)
а если немного доработать форму!

Я тоже думал заказать ему реснички как у топикастера этой темы, но всё же остановился на более простой конструкции. Если менять конструкцию, то наверно нужно будет подгонять на машине по месту.

Aler-Neznakomec 30.07.2012 22:44

лёнё, на мыло Михаила сообщение не доходит... яндекс пишет не может быть доставлено...:shok:
я считаю надо чуть повыше, где середина... перекрывать сильно отражатель ближнего света не надо... Хотя я и на лизы переделывать буду, по типу как у Славы было!

Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3.