Цитата:
Сообщение от Nemo
(Сообщение 153920)
Пробег какой? А странного немного - со временем желтеет...
|
Пробег был на то время 6500 км, ну если я правильно понял, оно не пожелтело а у меня именно такая жидность... на станции где мне меняли масло у них оно было трех цветов, и самая крутая это желтого цвета, у него потолок самая низкая температура, ну и она подоже других. И мне по цветам говорили, что какие-то еще можно смешивать а один из цветов нельзя с другими, тока не помню какой... :sad:
Цитата:
Сообщение от Nemo
(Сообщение 153920)
И ругать не за что. Может разве что за то, что это масло изрядно подороже. И в ваших краях оно как бы и не нужно. Но может моторчик получше крутиться будет...
|
Или мне показалось, ну или в самом деле но моторчик стал чуть шустрее... :good: На счет родного масла, я представителю сервиса Рено просто сказал типа а разве французы будут советовать немецкое масло... на что ему уже нечего было сказать разве что поддержать меня) Ну и официально, тем более по телефону они не могут не навязывать родное... даже после поодержания моих довыдов они дополняли мол Рено все равно советует то масло, мол чуть ли не специально для Рено создавалось... :D
|