![]() |
Митюха,
не не не, про пластиковый локер я знаю. У меня железная дверь натерла железный кузов, в углу, где боковое зеркало, сфоткать я не догадался... |
Цитата:
|
Митюха,
смотри, дверь натерла грубо говоря стойку переднюю, локером там не пахнет, он туда вообще не достает не с кромки двери, а именно с ее тыльной части.. завтра карочи фото организую.. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:34 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:36 ---------- raul07, К вопросу о Чудесах...Авто уже Третий год!!! С Нуля не Мог понять принцип Закрытия Левой Задней двери(Все остальные двери не вызывали вопросов)Открыв Дверь полностью...И начиная её закрывать...примерно на Половине хода она как бы ПОДПРЫГИВАЛА через сантиметровый Трамплин...но закрывалась и по зазорам Прилегала ОТЛИЧНО!!!Так Вот ...Совсем Недавно чисто Случайно В открытом Состоянии Я покачал Дверь Вверх Вниз...И увидел Что Нижняя Петля Двери Не прикрученна К кузову!!!!(Просто Этой Дверью пользуются Редко Поэтому как то сразу и... ):lol: |
Митюха,
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 08:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:00 ---------- http://s019.radikal.ru/i634/1407/a5/bbc733a7742e.png |
карочи, был в кузовном: криво стоит крыло, по нему криво выставлена дверь
|
raul07, ну вот хоть что то) нужно решать всегда из за чего , а не бороться с последствиями
|
Str@sh,
от 400 до 1000р, если дверью не обойдется, решил вопрос пока синей изолентой))) |
все исправлено
кроме водительской двери, все косячные: еле затянуты петли, криво стояли ответные части замков. |
Цитата:
К Сожалению Сборка *На Отвали *(Исправлено Ввиду Более крепкого словечка)Имеет место Быть...Поганенько...Т.Е. Я после покупки С Ключами по всей авто Должен Проходиться...??? |
Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3. |