![]() |
Цитата:
|
Цитата:
впрочем и Рено у нас не самое лучшее у Шеви есть такое, до чего Рено еще расти и расти - она никогда не умрет |
Цитата:
|
Цитата:
|
зато шевроле никогда не делал танки. и дальше что?
|
Этот шевроле имеет примерно такое же отношение к крузу и орландо, как и рено формулы 1 к флюенсу
|
Цитата:
+1 но я имел ввиду общую тенденцию - откроем шеви.сом и откроем рено.фр у рено седана разных классов два, кроссовер один и куча малолитражек у шеви: порш для бедных - легенда порш для богатых - легенда куча малолитражек вольт - уже в производстве тракеры - есть два сув есть - сравните цены с тем же крузаком по оснащению намного лучше колеоса кроссовер - есть автобус для работы - есть седаны на все вкусы - есть... при всем этом цены не сравнить, качество - не сравнить... шеви фиг когда подохнет |
тихоход,
Да нет, лес мужики именно рубят... а "валят" это еще одна, целая тема :sarcastic:. Есть тема, надо её придерживаться. А не про мужиков незнающих флудить гражданину Natatoli4. Предлагаю не оффтопить. |
Цитата:
вы мне просто скажите - кому будет нужен танк от рено по цене китайского истребителя? |
да простят меня форумчане, в т.ч. админы и автор топика
но нытье про круть ждиэм и лоховство рено достало тут все такие глупые и только дртм мессия если история не интересна, то давайте про настоящее ничего, что пару лет назад джиэм не мог никому опель сплавить. сбербанку немцы только из принципа опель не продали есть масса хороших автомобилей недооцененных на национальных рынках именно из-за стереотипов и местного менталитета, причем даже просмотр банальных фильмов разных стран дают представление об этом. в России до сих пор многие считают, что престиж-это обязательно черный седан и самый шик-немецкий |
Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +3. |