Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Ходовая, трансмиссия, управление (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Скрип в передней подвеске (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2426)

MMikhailovski 15.03.2012 11:30

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 230093)
Макс я тебя понимаю. Но ты не думал, что этот хруст металла о металл, ты услышал после того как начитался вот таких тем))))

Русь не хруст а скрежет, имено скрежет....

А тему я эту вообще если честно не читал, мало того если прочитаешь первое моё сообщение тутнесколькими строками выше то поймешь что я сюды в первый раз обратился :) Если честно даже не знал куды писать надо, в какую тему :)

Sandr 15.03.2012 11:32

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 230086)
Делал там ТО и как раз на эту тему поговорил с Мастером приемщиком. Он сказал что это из-за морозов. Кстати точно такое же было на фокусе и при морозах. А по поводу темы на форуме я тоже заикнулся, он сказал что это у ребят паранойя. И посоветовал меньше слушать и читать таких спецов)))))))
Пусть никто не обижается)))))

А при чем тут спецы, даже не будучи спецом, если скрипит подвеска при проезде полицейских, а потом и не только полицейских - так она и скрипит, причем и при плюсовых температурах тоже.

MMikhailovski 15.03.2012 11:34

Цитата:

Сообщение от Александр45 (Сообщение 230150)
MMikhailovski, э меняй успевай до 50 тысяч гарантия , ну а потом каждые 25-30 .[COLOR="Silver"]

В том то и проблема что пропал то звук :) Я бы рад указать на него дилеру, но к сожалению нечего, сегодня уже проехал около 20-ти полицейских и тишина.....

Алексей Т 15.03.2012 11:36

[/COLOR]
Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 230176)
Сам себе противоречишь, ты же не в жигулях, чтоб под ним лазить, и что то смазывать.

так попросить что-то сделать, а не делать самому - раз) ("просить дилера"см. мое сообщение) можно этого и не делать, но скрип появится вновь, а это потеря времени.
мириться со скрипом не хочу - два)
и вытягивать пинками уровень сервиса и обслуживания в сторону улучшения качества обслуживания - три)

тут как в истории с мышками в кувшине - одна боролась, а вторая нет!)))

Флюховод 15.03.2012 11:37

Цитата:

Сообщение от Алексей Т (Сообщение 230185)
так попросить что-то сделать, а не делать самому - раз) ("просить дилера"см. мое сообщение) можно этого и не делать, но скрип появится вновь, а это потеря времени.

Извини не заметил)))))

Алексей Т 15.03.2012 11:46

Цитата:

Сообщение от MMikhailovski (Сообщение 230184)
В том то и проблема что пропал то звук :) Я бы рад указать на него дилеру, но к сожалению нечего, сегодня уже проехал около 20-ти полицейских и тишина.....

не переживай ближе к осени дашь им послушать - поменяют)))

MMikhailovski 15.03.2012 11:48

Цитата:

Сообщение от Алексей Т (Сообщение 230201)
не переживай ближе к осени дашь им послушать - поменяют)))

А сикока она так стоит если не у дилера брать? И сикока замена примерно будет стоить не у официалов??? Уж коль расходник то и стоить должна ка фильтр маслянный или колодки, ну логически думая....

mer 15.03.2012 12:02

MMikhailovski, по-моему похоже на то: http://www.exist.ru/cat/cat/Parts.as...21&id=A9400049

ильдар 15.03.2012 16:08

ну вот и мне при пробеге 38800 км поменяют слева спереди втулку стабилизатора, это получается у них такой маленький срок службы??? я ездию аккуратно , в ямы не залетал, и что будет после окончания гарантии, все менять за свой счет

Митюха 16.03.2012 02:16

Мне кажеться по нашим *прекрасным*дорогам-автобанам втулки стабилизаторов так и ходят примерно 25-35 тыс.как ты аккуратно не рули(просто для примера сколько тыс.км. проедет БМВ у себя на родине в Германии до замены втулок\косточек стабилизаторов- И та-же самая Беха у нас хотя бы по пробегу Москва и область?)Чтобы ответить на этот вопрос не надо обладать офигенно техническими знаниями.По поводу российских дорог и кто их делает это вечный вопрос.....:sad:

Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +3.