![]() |
У меня знакомый добился у ОД замены смазки в гранатах. С родной смазкой, при низких температурах, щелкала на холодную.
|
Цитата:
|
Прямо дежавю. Поясню - имею Outlander XL 2008 г.в., на форуме out-club.ru расписано более 60 страниц про хруст в ШРУСАХ. Коллективный разум пришел к тому, что виной неприятного звука при вывернутых колесах зимой - смазка в ШРУСЕ. Лечится заменой смазки. Некоторые делают замену по гарантии, некоторые сами. Кому интересно - можете почитать тут out-club.ru/board/showthread.php?t=22540&highlight=%F5%F0%F3%F1%F2+% EF%EE%E4%E2%E5%F1%EA%E5
|
И у меня захрустели, я аж расстроился. Причем в обе стороны.
|
Потеплеет и все пройдет. У меня пробег 105000, в сильные морозы хрустит с новья.
|
Вчера был у ОД по поводу хруста гранаты.Сказали что всё о кей.Виноват мороз.Посоветовали на поворотах сильно не газовать.Сегодня потеплело до -20 и хруст пропал.
|
Цитата:
Утром было -32 и хрустело при ускорении в повороте, сейчас -15 и всё ок. |
Вчера был у ОД. Машина простояла в ремзоне 2,5 часа, из них минут 40 ее смотрели. Потом сел инженер по гарантии и попросил вместе с ним прокатится, рассказать в чем проблема, конечно же после теплого бокса ничего не хрустело, доказывать и объяснять мне было нечего:sad: Кстати говоря температура за бортом в СПб +5, а хруст все чаще.
|
Сергуня, С чего вдруг граната на теплую хрустеть не должна- она если умерла то хрустит в любую погоду.
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +3. |