![]() |
Drtm, полностью согласен!
+ В мурзике 2002 года комфорта намного больше, чем в флю и всех её одноклассниках! А вот чтобы не было вопроса, почему не купил мерс 02 года... просто люблю новые машины. Топикстартеру, продавай мазду и вложи деньги во что-нибудь не гнеющее возле подъезда. |
ara-arab, у женщин хоть женская логика, у мужчин же вообще никакой)))
без обид?))) Я сегодня в новом сивике посидела, понравилось, жуть))) И салон интересный, пластик мягкий, система безключевого доступа (свободные руки). Внешность, правда спорная, но каждому свое. Вот стоить будет (наверное) около 1 млн. На что коллега мне сказала - это понты. А мне нравится и я ее куплю))) |
Цитата:
|
Цитата:
у рено внешность я бы сказал не просто спорная и извращенная... однако нравиться же... а хонда да хороша видел сивик правда только на картинке но оч порадовал... IIIypuk а по поводу вложения.... стоял курил думал думал и наверно продам... куда мне гонять-то на молочную кухню только если турбину молотить... так что наверно продам... лучше жену порадую отдохнем на эти деньги... смотрел черногорию в нэте искал сколько там тачки на прокат стоят.... возьму там кукурузник дня на три по стране покатаемься... стоит всего 100 евро в сутки.... и тачка 2010г.в. ))) |
Цитата:
вот, например, есть у меня знакомые, хотели они покупать солярис, я им говорю гляньте меган и вот..на 30 тысяч дороже и у них меган) так же и тут может мы чего дельного насоветуем, зачем сразу открещиваться.. |
Цитата:
|
во кстати спасибо за совет!!!! надо посмотреть... а то может он стоит как ночь в барделе...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +3. |