![]() |
Цитата:
|
1. я имел ввиду только трассу. другие иные ситуации типа ДТП - я речи не вел.
2. все зависит от скорости - если на высокой скорости потащило обе оси, то там уже ниче не сделаешь. 3. и не важно шипы или не шипы - цеплять не будет 4. оборотами по крайней мере улучшить ситуацию можно - если крутить до 6 тысяч 5. есп усугубляет ситуацию - если умеешь рулить без нее. а если не умеешь - то лучше с ней, чем без нее. 6. есп отключить вроде можно - вытащите предохранители |
Drtm,
Мужик, раслабся, выходной день. в твоих ответах прям прям напряг какой-то. Юмора поболее. к стати Миасс - это где такое место? |
Цитата:
|
MMikhailovski, Макс,а на какой день,и к которому часу конкретно,ты собираешь туда народ?Потому как в выходные я смогу только во второй половине дня...Кстати,ща выкачусь на Ярославку,если едется,дёрну туда,гляну что за место...
|
Цитата:
п.с.: мужики лес валят |
Цитата:
Планирую в субботу с утречка народ собирать, как то так... Пока вроде будет Сденис, я, Карлион, и Монтеро.... ---------- Сообщение добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:54 ---------- Цитата:
|
Цитата:
там главное не столько обороты - сколько само руление руль не перекрутить в начала входа в поворот основная ошибка это есть техника посмотри на ютубе ролики по этому поводу, поищи прежде чем на трассу ехать что нибудь типа - http://www.youtube.com/watch?v=pCnxfv_otVs и там справа ролики про повороты смотри....в некоторых говорят умные вещи с каждого ролика по маленьку... а на трассе уже проверишь все это на практике... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +3. |