![]() |
Наверно что-то в этой жизни прошло мимо меня,но я не понимаю лобовуху то зачем тонировать?
|
Цитата:
|
я впервые стал тоже за тонировку,зад в глухую а передние боковые на самую малость,чтоб в тон была,до этого были две машины исключительно тонированные только сзади,было удобно,бросил че нить на заднее сиденье и не морочишься,да и ночью удобно,а то какой нить кукурузник к заднице подъедет а у него еще с десяток доп фар,а те все равно
|
Уважаемые обладатели флюенсов цвета темно-серый металлик (которые "серое затмение") из тех, кто затонировался, какую пленку вы предпочли - классическую (просто черную, квантум и т.п.) или инфинити?
|
Цитата:
|
GERR, да, но, видимо, пленка пленке рознь, я клеил в хорошем (и, к сожалению, дорогом) месте и с небольшим процентом (20%), в итоге ничего не отражалось, но, как обратная сторона, и на сильном солнце не полностью защищала пассажиров. Это я про свой предыдущий авто (шкода октавия).
|
Проходя ГТО наблюдал владельца ВАЗ 2114, пожилого дяденьку, который машину по утилизации приобрел, так вот, он отдирал с передних стеков какую-то абсолютно прозрачную пленку. Отрывал достаточно мучительно. Вот интересно, что за пленка, и нафига его отдирать её заставили, визуально светопропускание полное...
Может тоже что-то вроде защитной |
Anton81,
В том-то и дело, что инфинити-20 (самая популярная) зеркалит сильнее, чем обычная или карбоновая 20-ка. Знаю людей, которые тонировались ей, а потом снимали из-за отражения элементов салона в боковых стёклах - серебристых дефлекторов вентиляции, отражение которых перекрывало вид в боковых зеркалах. |
GERR, понятно, спасибо, в моем Флюенсе ничего серебристого нет, ни рамок, ни декора, уж не знаю, к сожалению или к удаче. Пока склоняюсь к карбону/квантуму, 20%.
to All, если есть затонировавшиеся "серые затмения" :), выложите, пожалуйста, фото или киньте ссылкой, не сочтите за труд. |
Да, вот ещё. Инфинити и остальные сильно зеркальные плёнки, как сильно металлизированные, затрудняют работу навигаторов и сотовых телефонов. Особенно при тонировании лобового стекла.
В этом плане самые прозрачные - карбоновые плёнки. |
Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3. |