![]() |
Юрчес, для вас рамки я оставил Judrer'у (2 комплекта)
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:47 ---------- Цитата:
|
Ну теперь я. :friends:
Леша низко кланяюсь тебе дорогой за то что доставил нас домой в целости и сохранности и за заботу о нас в течении всего нашего путешествия. Андрей спасибо за то что не спал ни одной секунды поддерживая Лешу и заботился о нас с Аленкой. Спасибо! Ребятки спасибо что поддержали с поездкой в Питер! Макс, Дима, Ксюша спасибо за то что организовали и поездку и гостиницу. Все было отлично! Спасибо вам!!! Дорогие наши Питерские друзья!!! Очень тронута вашей заботой и вниманием. Не перестаю удивляться каких разных но самых замечательных людей собрал вместе наш самый лучший в мире клуб!!! Спасибо Егор тебе большое!!! Какой ты молодец что настоял на том чтобы поднятся на собор и посмотреть Питер сверху. Желела бы всю жизнь что не сделала этого. Спасибо тебе!!! Ребятки спасибо за потрясающию экскурсию по вашему волшебному городу. Андрей за выбор бара отдельное спасибо!!! По вкусу Питер для меня теперь вишневое пиво))))) Кирилл и Владимир спасибо за ночную экскурсию!!! Всем всем всем и москвичам и питерцам кто принял участие в этом событии БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Вы подарили мне яркие впечатления которые я буду бережно хранить в моем сердце! Аленка спасибо тебе что ты есть у меня!!! Люблю тебя солныфка!!! |
Цитата:
|
MMikhailovski,
Макс читаю твое обращение и меня переполняют нежные чувства. :friends: Какой же ты душевный!!! А тизер просто нечто!!! Столько души!!! Смотрела и мурашками покрывалась)))))) Спасибо!!! |
Лена, читая первые посты данного топика захлебывался доброй завистью, но читая крайние просто теряю рассудок от душевности Вашей встречи))
|
Цитата:
Присоединяйся обязательно к клубным мероприятиям!!! Оно того стоит, поверь!!! |
Лена, при удобной возможности буду стараться с великим удовольствием!!!! Вэлкам к нам в Ясную Поляну!!!
|
Цитата:
|
Лена, Супер! Даже не сомневаюсь в серьезности ваших намерений) Буду рад, думаю клубни-земляки подтянутся)
|
Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3. |