![]() |
Спасибо Котяре за организацию конкурса. Спасибо всем, кто принял участие в конкурсе, спасибо всем, кто проявил внимание к фото, представленным в конкурсе, особое спасибо тем, кто голосовал за мой снимок. Спасибо Boris Borisovich и Observer за интересные обсуждения и мысли...Короче, мне очень приятно...
|
Спасибо всем участникам и особая благодарность проголосовавшим за моё фото. Надеюсь это не последний конкурс :-)
|
Я конечно опоздал, но все же такую красоту пропустить нельзя... 19 и11 для меня лучшие...
|
Оооо.. Че-то я совсем от жизни отбился.. Мой сугроб на второй этап прорвался :)
Ничего, этой зимой еще наснимаем ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот честно слово не понимаю что такого в фото №19 ИМХО.Я-бы выбирал между 8,11 ну и 25 фото все чисто ИМХО.И даже назвал эти фото, №8 - Флю все дороги покорятся,№11 - Я довольна на природе,что приехала на Флю.№25 Романтик с характером.
|
Трудно оценивать фото размером со спичечный коробок или около того. Качество катастрофически ухудшается при ресайзе, принятом на данном форуме. Если фотоконкурсы будут продолжаться, то нужно дать возможность выложить фото размером не менее 1200х800 или, что лучше, полноразмеры. Пусть не на этом сайте. Возможно фото №19 заиграло бы в этих условиях более ярко, и не было бы сомнений в его успехе.
Все-таки, техническое качество фото очень важно для его восприятия... |
nneg, соглпсен с Вами...оригинальное фото естесно лучше смотрится...
|
Скажу и я свое спасибо. :)
Неожиданно было уже то, что во второй круг вышел, а ещё и в финале моя фотка нескольким коллегам приглянулась :drinks: |
Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +3. |