Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Шины и диски (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Какая резина с шипами самая тихая и управляемая (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2063)

Айрин 26.01.2013 00:30

Пенсионерить)))прикольное слово! Это ездить 50-60?) что насчет липучки, друзья? Смотрю все на шипах, я ни разу на них не ездила, опыт вождения приличный. Смотрю все о шипах тут говорят и начала их подбирать как-то сразу...

serge013 26.01.2013 00:51

Цитата:

Сообщение от Айрин (Сообщение 360352)
почитала про данлуп сп винтер айс 01 с шипами вообще ругают! хм!!! что выбрать!!! подскажите! 15 радиус..

А Вы хотя бы намекните Ваши пожелания. из шипов я бы в этом году взял бы Dunlop Ice Touch - ИМХО для Москвы/Питера оптимальное цена/качество. Из бюджета - Ханкук. может быть кумхо.
Нешиповка - ИМХО оптимально Goodyear UltraGrip Ice+ или Bridgestone Blizzak Revo GZ. Из подороже (но не факт, что лучше) ContiVikingContact 5.
И важно смотреть не на производителя, а на конкреьную модель резины - у каждого производителя по несколько моделей зимней резины для РАЗНЫХ дорожных условий.
И дата производства очень желательна 12 год.

---------- Сообщение добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:41 ----------

Цитата:

Сообщение от Айрин (Сообщение 360418)
Пенсионерить)))прикольное слово! Это ездить 50-60?) что насчет липучки, друзья? Смотрю все на шипах, я ни разу на них не ездила, опыт вождения приличный. Смотрю все о шипах тут говорят и начала их подбирать как-то сразу...

жена на гудьере АЙС + ездит вторую зиму. до этого на безшиповке НФ3 одну зиму. Супер. НФ5 я бы не стал брать - шипы быстро летят.

Айрин 26.01.2013 00:55

Оо, не знала,что надо дату смотреть, спасибо! Посмотрю предложенные варианты, благодарю!

RET 26.01.2013 01:30

Айрин, у меня вторую зиму BFGoodrih 15-радиус, доволен, тож посмотри.

Митюха 26.01.2013 01:57

И ни слова про*Йокогаму*-наверное плохая....:sorry:

sba 26.01.2013 03:11

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 360351)
Мишлен ХIN2, не очень управляема...это точно..

Скажете тоже.. Третий сезон катаю. Никаких нареканий.. Только шипов немного подрастерял, частенько на асфальте с пробуксовкой стартую..

---------- Сообщение добавлено в 03:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:04 ----------

Цитата:

Сообщение от Айрин (Сообщение 360455)
Оо, не знала,что надо дату смотреть,

Дату смотреть, потому что резина имеет срок хранения. И чем больше она лежит на складе, тем сильнее деформируется и теряет свои свойства.. Так что чем свежее, тем лучше.

---------- Сообщение добавлено в 03:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:06 ----------

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 360499)

Наверное не часто попадается у форумчан :)

---------- Сообщение добавлено в 03:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:08 ----------

Цитата:

Сообщение от serge013 (Сообщение 360434)
шипы быстро летят.

Их еще прикатать правильно надо.. А то народ обычно берет резину, переобувает и продолжает по асфальту ездить как на летней.. А потом удивляются, куда шипы подевались :) На большинстве заводских шипованных покрышек (ну кроме уж совсем левака), шипы садят по одной и той же технологии (+/-) и не удивлюсь если сами шипы берут с одного завода :)

RET 26.01.2013 14:46

Цитата:

ну как же! номинация самая ''пацанская'' резина, вместе с амортизаторами каяба. :D
:friends:

Jendos 26.01.2013 20:06

Цитата:

Да ну наххх.Это лучшее что у меня была.

Митюха 26.01.2013 20:21

Jendos, а вот
Цитата:

Сообщение от RET (Сообщение 360625)
ну как же! номинация самая ''пацанская'' резина, вместе с амортизаторами каяба.

вроде как не советует...наверное знает что у меня на 12-хе было именно так ....Йоко+каяба...я был доволен

RET 26.01.2013 21:16

Митюха, да нет же. ничего плохого или хорошего сказать не могу, не юзал. Такие ассоциации возникают потому, что у меня лейтенанты название этих фирм всегда произносили с придыханием, и если на вопрос какую резину купил следовал ответ Йокогама, то всей компанией дружно и понимающе кивали. :)
Всегда улыбался с этого.

Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +3.