![]() |
все ровно,храниться и ждет передачи,к тестю поеду в Зеленоград.пересечемся отдам)
|
don_Karlion, скинул тебе в личку электронку свою.
|
don_Karlion,
Vld, Фото Ваших чеков от 02.10 11 (Дон Карлион) и от 03.10.11 (Владимир) пришли, отсортированы и зафиксированы на сайте Лукойла. Респект! |
у меня два чека 92ого по 37 литров каждый, один за 24.09.11 второй за 02.10.11
куда отправить? если нужны с такими датами. |
Акция с 15 сентября по 15 декабря.
Только, если не 92 бензин, нужно сказать об этом Центровому (Boris Borisovich). |
Купились на очередной развод....Хорошо Лукойл не стал нашим клубным спонсором...
|
Цитата:
И почему же: очередной? Что же такое раньше было? И в чем развод? Я в большинстве своем заправляюсь на Лукойле. Чеки дают такие, что в качестве туалетной бумаги не пригодны, селедку в них не завернешь. Хочешь, тебе их буду отправлять? И ты что? В нашего поэта (Boris Borisovich) не веришь? |
Так было же у всех практически крупных АЗС скидки - у нас Лукойл, Роснефть, так везде пропали скидки по картам.
|
По выходным дням у Лукойла скидки были и сейчас есть на топливо,выходит выгодней заправляться чем на других АЗС и без акции.
|
Мы совершенно ничего не теряем. Кроме нашего поэта, который напрягает свои творческие струнки. И тут, я думаю, неплохо. Практика ему не помешает. А здесь еще и стимул есть.
Как считаешь, Борис? |
Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3. |