![]() |
Цитата:
|
Меган3 купе стоимостью 770, стаж полных лет -2, возраст полных лет -24, холост, в ингосе - 52тр, вариант премиум.
На мой взгляд, на чём-на чём, а уж на Каско экономить точно не стоит. |
А кто в Ренессансе страховал не подскажите, что у них там про угон в договоре, требований к охраняемым стоянкам нет? А то цены у них действительно нормальные.
|
Я страховался у ОД, работают с 15 страховщиками. Заманили в Ренессанс, обещанием ремонтировать по ценам дилера. У них самая нормальная цена.Требований вообще ни каких нет. В ВСК 36000, Росгосстрах 38000
|
Цитата:
|
У нас в Регионе не очень лестные отзывы о Ренессансе
|
Если посмотреть на расчеты некоторых он-лайн калькуляторов страховых контор, то можно увидеть, из чего складывается окончательная цена страховки. Как минимум, две трети цены, это оплата за ущерб и одна треть на риск от угона... Вот такой расклад.
|
Я в Ренессансе застраховался впервые. Надеюсь обращений не будет. Страховался в ВСК 2 года. Обращений не было. Как судить о компании?
|
skif, Отзывы о компании как раз и создают люди со страховым случаем обращения.
|
Кто хочет съэкономить, можно взять КАСКО с франшизой. Например, в ИНГОССТРАХЕ есть такой вариант: один раз в год ремонт всего, что попортилось без всяких ограничений, при последующих обращениях за направление в техцентр на ремонт нужно заплатить 10000 рублей. А что, в этом есть какой-то смысл. ПРи крупной аварии бежим в страховую, а с мелким случаем, например сломали антенну и зеркало, проще и быстрее самому купить или оплатить мелкую работу в автосервисе.
|
Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3. |