Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Электрика (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Свободные руки (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=164)

GERR 08.05.2010 22:48

Сегодня выхожу из магазина, бумажник с картой бросил в пакет с продуктами, открываю правую заднюю дверь, ставлю пакет на пол, захлопываю дверь, обхожу машину сзади - иду садиться за руль. И слышу звук закрывания замков.
С холодом в позвоночнике успеваю подумать: не может быть!
И машина тут же открылась.

Завтра буду моделировать ситуацию у дома, чтобы за второй картой сбегать, если что :)

vlad 08.05.2010 23:10

Я в первый день так чуть не попал . Жена вышла , а в ее сумке вторая карта была . А первая в авто в моей сумке . Я тоже вышел , и попробовал на кнопку на ручке нажать :) и она закрылась . Я в шоке , думал обе карты внутри . Потом разобрался . А так , если карта внутри , с кнопки не закроется , а если снаружи , то да

Горожанин 09.05.2010 00:28

Цитата:

Сообщение от GERR (Сообщение 6355)
Поверьте, система "свободных рук" - исключительно удобная вещь.
Полное понимание её работы приходит буквально сразу, и без чтения мануала.

Создавали её люди явно поумнее тех, которые даже не могут правильно описать её работу в журнальных статьях.

Теперь понимаете,GERR. Все-таки машина со св. руками живет какой-то своей жизнью. Что-то щелкает, открывает закрывает, у меня еще и глохнет. Не могу пока сродниться с машиной!

GERR 09.05.2010 01:16

Цитата:

Сообщение от Горожанин (Сообщение 7632)
Все-таки машина со св. руками живет какой-то своей жизнью.

У меня закралась мысль: а что, если при захлопывании двери машина "видит", что на передних креслах (где датчики присутствия) никого нет, и пытается закрыться? А потом, обнаружив карту внутри салона, тут же открывается? Ведь прошла секунда, не более.
Не исключён такой вариант.
Если ситуация повторяема на разных машинах - значит, так и есть.
Давайте попробуем.

Бармаглот 09.05.2010 09:01

Цитата:

Сообщение от GERR (Сообщение 7640)
У меня закралась мысль: а что, если при захлопывании двери машина "видит", что на передних креслах (где датчики присутствия) никого нет, и пытается закрыться? А потом, обнаружив карту внутри салона, тут же открывается? Ведь прошла секунда, не более.
Не исключён такой вариант.
Если ситуация повторяема на разных машинах - значит, так и есть.
Давайте попробуем.

Вот не понимаю я, почему люди ключи от машина кладут в пакеты, не такие они большие и тяжёлые что бы таскать их в сумках, тем более карточку.

nArk0z.nk 09.05.2010 09:25

в пакеты положить это вообще какой-то нонсенс :) зачем тогда карманы придумали ? ))

GERR 09.05.2010 12:04

Карта всегда лежит в бумажнике, а карманов не оказалось :)

Бармаглот 09.05.2010 12:11

Цитата:

Сообщение от GERR (Сообщение 7668)
Карта всегда лежит в бумажнике, а карманов не оказалось :)

Яснинько. Просто я по жизни без карманов обойтись ну никак не могу.:)

Nemo 09.05.2010 16:21

Цитата:

Сообщение от Бармаглот (Сообщение 7646)
Вот не понимаю я, почему люди ключи от машина кладут в пакеты, не такие они большие и тяжёлые что бы таскать их в сумках, тем более карточку.

Вот и я не понимаю.
Неосторожно.
Решений масса: сумка на пояс, сумочка через плечо, карту на шнурок на шею, в конце-концов.

GERR 09.05.2010 22:07

.....набедренную повязку... :)

Сегодня трижды пытался повторить ситуацию. Не вышло.

Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +3.