![]() |
Сегодня выхожу из магазина, бумажник с картой бросил в пакет с продуктами, открываю правую заднюю дверь, ставлю пакет на пол, захлопываю дверь, обхожу машину сзади - иду садиться за руль. И слышу звук закрывания замков.
С холодом в позвоночнике успеваю подумать: не может быть! И машина тут же открылась. Завтра буду моделировать ситуацию у дома, чтобы за второй картой сбегать, если что :) |
Я в первый день так чуть не попал . Жена вышла , а в ее сумке вторая карта была . А первая в авто в моей сумке . Я тоже вышел , и попробовал на кнопку на ручке нажать :) и она закрылась . Я в шоке , думал обе карты внутри . Потом разобрался . А так , если карта внутри , с кнопки не закроется , а если снаружи , то да
|
Цитата:
|
Цитата:
Не исключён такой вариант. Если ситуация повторяема на разных машинах - значит, так и есть. Давайте попробуем. |
Цитата:
|
в пакеты положить это вообще какой-то нонсенс :) зачем тогда карманы придумали ? ))
|
Карта всегда лежит в бумажнике, а карманов не оказалось :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Неосторожно. Решений масса: сумка на пояс, сумочка через плечо, карту на шнурок на шею, в конце-концов. |
.....набедренную повязку... :)
Сегодня трижды пытался повторить ситуацию. Не вышло. |
Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +3. |