![]() |
Вложений: 1
Цитата:
По реле на каждую лампу. Зачем? Провода к лампам противотуманок перерезаются. Я бы так не делал. Вот рисунок, как я бы сделал. С двумя реле надежней, меньше нагружается цепь (AP43) по контакту № 1 разъема CM. Можно сделать и с одним реле, но надо смотреть, что по этой цепи в конкретном автомобиле задействовано. И я не знаю мощность ламп в противотуманках. Но использование в качестве ДХО противотуманок неправильно. По регламенту противотуманные фары должны включаться или с габаритами или с фарами. Самостоятельного свечения их не предусмотрено. И еще. Довод, что в том или ином случае автомобиль лучше видно на дороге не выдерживает критики. В правилах не говорится, что водитель должен обеспечить видимость своего автомобиля, используя ДХО. Это умничанье. С такими мыслями - в Думу. То же относится и к ДС в полнакала. Я могу принять, когда нарушаешь и понимаешь это. А такого... |
Vld, конечно разбирается лучше всех. Но недельку назад тестил новый Golf 4 у друга и был приятно удивлен когда увидел, что у него штатно с завода изготовителя реализованы ДХО именно как 30% накала дальнего. Видимо немецкий производитель то же допускает колхоз и ослепление встречки:sun_bespectacled:.
|
4it, ты больше интересуйся и читай.
Если чего-то не понимаешь, то не спеши с выводами. Лучше спроси. Тот аппарат, про который ты говоришь, был сертифицирован для эксплуатации в России именно таким образом. Потому с ним и нет проблем. Да еще и не в полнакала, а 30%/ И ещё важный момент. Владелец его наверняка просто так не сможет изменить яркость свечения световых приборов. Понял о чем речь? А в доморощенном оборудовании это делают на свой вкус. ---------- Сообщение добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:07 ---------- P.S. Вы же ни читать ни думать не хотите. ПДД гласят: 19.5. В светлое время суток на всех движущихся транспортных средствах с целью их обозначения должны включаться фары ближнего света или дневные ходовые огни. Не сказано, что ДХО - какие-то дополнительные устройства. Вполне, наверное, возможно использование ДС с уменьшенным напряжением. Но это должно быть сделано на заводе-изготовителе и сертифицировано. Если сам нагородил что-то, то тоже должен пройти сертификацию. За жопу тебя возьмут, покажут, что ты нарушил, будешь взывать к забугорному автопрому? Столько раз уже говорил об этом. |
Редкий случай, но полностью согласен с
Vld, задолбали ездить с ДС, не понятно 50%, 70% или 100%,но слепят не по-детски... |
Цитата:
|
Всем привет! ООО"РТС-БИТ" предлагает вариант модуля для установки в ПФ
SCT051-DRLED_CAN |
Заказал РХО-22 на днях должно прейти ,скоро установлю на ПТФ http://tmb.arvixe.ru/shopcms/product_4574.html
|
vovan 1, отпишись пжл, каков результат
и если будет возможность фотоотчет и схему подключения в студию зарание спс |
инструкция по подключению http://tmb.arvixe.ru/data/rele22.pdf[/url]
работа РХО http://www.youtube.com/watch?v=xFoZMGs154A |
Цитата:
Пассат - ДХО через отдельные RL-фары или диодные реснички Поло - принудительный скандинавский свет, ДХО нет. Октавия - через отдельные RL-фары ?? |
Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3. |